Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
потому как потреблялово у любого усила это чуть ли не главный критерий хорошего саунда, то есть сетевик именно здесь должен работать.
Думаю, это не связано с хорошей проводимостью. Здесь что-то другое. У меня-же этот кабель не до подстанции проложен. По логике, скорее он, как фильтр работает. Если аппарат вообще без сетевого шнура к розетке присандалить, вряд-ли он лучше заиграет.

Цитата
Речь о сетевых кабелях
Да и это тоже,но я не пробовал.На видел продавали и хвалили знакамые аудиофилы...смеясь.
Цитата
не знаю, то ли бескислородность меди
Да именно ЭТО!

Но там беда в том,что хорошие провода стоят ОЧЕЬ дорого,это ванденхул серебряный,акротек,аудионот,немцы делают хорошие..Брать надо на межблочник серебро,на аудио тоже,если деньги есть...И сетевой ,есть такой толстый в усилок "трегольником" всталяется...
Заиграет система раза в 2,5 лучше это точно,но повода стоют денег.

Я пытался "сломатьИстину",искал недорогие провода,чтобы играли,иногда удовалось найти...
Сам плёл из монтажного сиреневго провода свои "кимбер-кабел"...
А потом,как стал исповедовать философию:
Стоить должно недорого,а играть на миллион $ так и отошло всё..

Дело в том,что прибавка в звуке "минимальна" вроде,а стоит это "в разы дороже"..,понимаете?
Есть разница в системе за 800-1500$ и 6000-20.000$....

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 14:12[/small]

Физика процесса
------------
Надо проверить будет. Шаманить буду.

усил-главный критерий хорошего саунда
------------
А моему пох. Скажи мне теперь,почему?
подпись.

Цитата
А моему пох. Скажи мне теперь,почему?
От потребления в усиле зависит и качество и моща и запас мощи, ну банки конечно ещё. Хороший, мощный транс в усиле-его сердце.

А по моему, дело совсем не в банках и кабелях и трансах.
это-то все понятно-я тебя не про то спрашивал.
подпись.

Цитата
Думаю, это не связано с хорошей проводимостью.
Речь не о проводимости, а о выносливости сетевика, типа усил потребояет киловатт к примеру, то тут конечно нужен хороший и толстый сетевик, чтобы выдержать потребление, но как это влияет на звук??? Может быть меньше сетевых шумов, фона и т.д.

Я про макро и микро :)))
Это не от трансов исходит и почему вилки чувствительны становятся/не,точно шаманство какое-то :))
подпись.

Цитата
Брать надо на межблочник серебро,на аудио тоже,если деньги есть...
Не факт, я давно пробовал серебрянный межблочник, звук реально становится очень звонким, а басы приподнимаются. Мне не понравилось.

Цитата
И сетевой ,есть такой толстый в усилок "трегольником" всталяется...
А мне сосед принес совсем не толстый без всяких треугольников.

Цитата
Дело в том,что прибавка в звуке "минимальна" вроде,а стоит это "в разы дороже"..,понимаете?
Это происходит после перехода аппаратуры в ценовую категорию, скажем 3000$ за компонент. До этого разница очень большая.

Цитата
это-то все понятно-я тебя не про то спрашивал.
Так а я про другое и не говорил:))))

Цитата
то тут конечно нужен хороший и толстый сетевик,

А в какой тройничoк воткнуть этот сетевик сугубо?

Цитата
Может быть меньше сетевых шумов, фона и т.д.
Вот это больше похоже на правду.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 14:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)