Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Так а я про другое и не говорил:))))
------------
Так а что ты тогда думаешь? Конкретнее :)
подпись.

А в какой тройничoк воткнуть этот сетевик сугубо?
------------
Я втыкаю нахаляву в упс от компа.
подпись.

Цитата
Так а что ты тогда думаешь? Конкретнее :)
Не пойму вопроса, о чём именно, я говорил влиянии потреблялова в усилителе на звук и запас мощности и всё.
Цитата
Вот это больше похоже на правду.
А только такое и может быть влияние сетевика и всё, в совокупности потом уже мы и слышим более чистый саунд.

Цитата
Я втыкаю нахаляву в упс от компа.
Кошмар, там-же "треугольники" на выходе. Мой сосед вас бы расстрелял за такое:-)))

Мой сосед вас бы расстрелял за такое:-)))
------------
У нас за это даже не сажают :)))
мало того-все сидит на нем,а он такой хиленький и малэнький,ватт на 300 от силы :))
подпись.

Цитата
мало того-все сидит на нем,а он такой хиленький и малэнький,ватт на 300 от силы :))
Супер! :-)))

Да,но при этом хорошо играет же.И голова не болит от цифры ,как у некоторых на форуме, и МП3 слушаю-не плююсь :)) И СД И ЛП. Аномалия что-ли? :))

Не пойму вопроса, о чём именно,
----------------
Антон, нет вопросов. Все пучком.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 14:35[/small]
подпись.

Цитата
Да,но при этом хорошо играет же.И голова не болит от цифры ,как у некоторых на форуме, и МП3 слушаю-не плююсь :)) И СД И ЛП.

Ну смотря, что слушать. Я MP3 слушаю только в гараже. А дома стараюсь именно протащиться от музыки, в основном с LP и кассет - ЦД очень редко включается. А что УПС делает - фиг его знает. Может и с ним все будет хорошо играть, я не пробовал - не охота переходники лабать, думаю смысла не будет.
А аномалия, в смысле где?

думаю смысла не будет.
----------
так я тоже так думаю,просто из боязни "чистой" сети,к-я пляшет иногда до нуля :((( приходится предохраняться.
Я как-то софтом график снимал на компе-ужас что твориться за час!!! Ни одного ровного участка нет 220 вольт.
Может в этом и заключена потеря качества звука источников?

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 14:42[/small]
подпись.

У нас сеть починили за последние лет 5. Раньше часы-будильник, которые без кварца работают (от 50Гц) уходили то вперед, то назад в день на несколько минут. Теперь месяцами можно не подводить. И напряжение, как правило, в поряде.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)