Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

И напряжение, как правило, в поряде.
----------
Уверен?
А может с упс снять график? :)))
подпись.

Цитата
Уверен?
А может с упс снять график? :)))
Не уверен. Так тестером потыкал несколько раз - норма. Вот и успокоился. А УПС у меня простенький, графики не рисует.

Тады ясно.
подпись.

Вот чего я вспомнил: у меня тестер умеет сам показания во времени считывать и в памяти хранить. Надо инструкцию прочитать и попробывать:-)

Можно конечно. Но то что он посчитает-тоже величина относительная. так скачки не учтет же-а это самое то.  
подпись.

Цитата
так скачки не учтет же-а это самое то.

Нет, он, падла, хитрый. Должен учесть:-)
Cегодня-же почитаю, попробую, потом напишу, получилось или нет.

удачи!
подпись.

Кстати, еще забыл сказать, в тему форума (про деки) самое главное. Я в своей LX-5 в прошедшие выходные перемотал трансформатор на 220В (перематывал не сам, а только вынимал и запаивал обратно). И у меня из-за сетевого кабеля возникли разного рода сомнения, решил попробовать чудо-кабель, что если будет ощутимая разница, врезать в задницу аппарату стандартный разъем под сеть. Ко мне приходил сосед-шаман (хозяин кабеля). Мы с ним Накамичу подключали через чудо-кабель и без него. Разницы я не услышал никакой, а он сказал, что есть какая-то, но несущественная. Было решено аппарат не поганить разъемом.
Вывод: может действительно, сетевые кабели сильно влияют только на средненькую технику?

It is impossible, Rayka!

Цитата
Уж не ЦАП-ли (DAC) эта коробочка называется? :-)
Это просто демодулятор, по принципу как в модеме. Только модулятор стоит в записывающих устройствах, а в плеерах - демодулятор. Никакой это не ЦАП.

Бакинский Рабочий, ну хоть Вы-то ему объясните! Ну нет на лазердисках никакого цифрового видео! Там аудио и видео составляют один единый сигнал, закодированный в виде PCM. Отдельные биты представлены питами. На этом цифра для видео (в частности) КОНЧАЕТСЯ!

А то что же это выходит? Что каким-то образом можно выковырять из плеера сигнал несжатого цифрового видео? И никто об этом 30 лет не подозревал? (25, если быть точнее).

Ну пиздец, приехали!

В модеме наоборот цифровой сигнал изначально модулируется на аналоговую несущую частоту, а потом, как в детекторном радиоприемнике демодулируется обратно. Если примитивно.

А то, что ты говоришь, я вообще не понимаю. I dont understand you!

По твоему нелепому убеждению АЦП ты называешь модулятором, а ЦАП демодулятором.
По такому-же убеждению ты можешь смело называть CD - аналоговым источником звука c демодулятором. Ну сколько можно об одном и том-же.
Разберись, как работает модем или хотя-бы обычный радиоприемник, потом рассказывай про модуляции. Как можно спорить, если вообще не владеешь предметом? Не понимаю таких людей.
А LD - цифровой видеоисточник и баста!!!
:-)))

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 16:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)