Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Сейчас у меня Акаян 1 в 1 прописывает на 19-ой скорости на BASF PEM468 Боба Марли
Вот и занимайся катушками, это похвально, и не парь себе мозги всяким бесполезным и бесмыссленным ЛД.

Цитата
Что понятно ?
всё

Цитата
В чём отличия ?
в звуке

Цитата
Подозреваю что у Вас вообще никакого... =)))
:-)))

Цитата
Интересно какая, пластинка она и в африке пластинка.
А проигрыватель и в Африке проигрыватель? Вы слушаете АЧХ или музыку? Все вертушки звучат очень по-разному:-))) Уж про Вегу помолчу.

Цитата
Как я выше написал, валяются за бугром на помойках и в скупке. 50$ - 5 килограмм.
Пускай себе валяются, не жалко:-))) А кто-то их слушает.

Цитата
Максимум 200-300 ему цена.
Ох, 100 рублей, какая разница! Разоренье одно с этим пресловутым винилом.

Цитата
LD винил никак не обыгрывает.
Жаль, еще раз жаль:-(((

Цитата
должны продаваться за 100 в среднем.
Должны, пускай отдают должное.

[small]Кому кто должен...? Что за люди...[/small]

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 22:37[/small]

Цитата
Сейчас у меня Акаян 1 в 1 прописывает на 19-ой скорости на BASF PEM468 Боба Марли, с LD-шника через тоооненький китайский проводок. Единственный недостаток - толстая лента быстро кончается.
Цитата
Вот и занимайся катушками, это похвально, и не парь себе мозги всяким бесполезным и бесмыссленным ЛД.
Сглазил! Сейчас положил Акаян, чтобы почистить головки спиртом (так лучше видно), потом поставил его - стал басить. Причём ролик я не задевал.

Вы про меня столько знаете, аж страшно становится. Что есть, чего нет, что слышал, что не слышал, чем занимаюсь:-))) Обосцаца, не встать.
Все-таки мулька - злая штука - фтыкает! Или после пребывания в Финляндии у многих крыша едет. Один из пестика в школе шмалит, другой питы на лазерном диске без очков разглядывает:-)))

Цитата
Выше сказал какие у меня
Крут, не по-детски! А-то я, грешным делом, подумал, что Харкман или как там его, ваш приятель.

Цитата
звук не обламывает
кайф?

Цитата
лучше новое купить как я и сделал.
Тогда ладно:-)

Цитата
Это примерно 90 Мегабайт в час + добавьте сюда скорость потока данных 200 Мегабит/с.
Абсолютно точно! Цифровой поток (полный, со звуком и служебной информацией) в видеомагнитофонах Диджитал Бетакам стандартной четкости как раз 270Мбит/с и 360Мбит/с для высокой.

to Сергей Морозов,
что вы имели ввиду под этим:

Цитата
по воводу VHS видео с вашей стороны (смотрим посты выше) был полный АХТУНГ

можно поподробнее критиковать. Пустобрехством с вашей стороны не солидно заниматься. Вы выглядите дилетантом с надутыми щеками. Жду технической критики.

И еще, мне кто-нибудь объяснит, что за аналоговый звук на LD? Как он там может быть технически записан? Бредятину, что питы разного размера на лазердиске видно, как канавку на грампластинке, просьба не писать. Лазердиски я видел и со всей ответственностью заявляю - нормальному человеку в трезвом уме неворуженным глазом никаких питов не видно:-)))

[small]Отредактировано: 15-10-2008, 01:22[/small]

Так а кто первый сказал что там PCM?
55 / 833

http://de.wikipedia.org/wiki/Puls-Code-Modulation
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Жалко цифрового фотика нет, так-бы показал
интересно.

По-поводу остального согласен - не совсем прав. :-)))
Получается там широтно импульсная модуляция применяется.
Все-равно это далеко от аналога, хотя теперь понятно, что за "аналоговый" звук. Он вместе с видеосигналом FM замодулирован в несущие частоты, а потом это все ШИМ модулировано и записано на диск. Все-равно это уже не аналог.
Спасибо за инфу! Respect! Жду объяснений по VHS.

Cидя на работе сегодня, такого описания найти не смог. Попадались несколько отрывочных описаний PCM и подтвеждений "моей" неверной теории по видео на ЛД.

Цитата
Так а кто первый сказал что там PCM?
55 / 833
А на сколько это важно? Надо каждый день учиться:-) Тем-более при первом-же поиске, после заявления Экспроприатора, я тоже наткнулся, что там PCM. А в целом о принципе кодирования видео на ЛД я написал правильно, не считая, что цифруется не просто сам видеосигнал, а FM модулированный и со звуком сразу. Тогда там, действительно может быть аналоговый звук после декодирования, но будет очень говеный.

[small]Отредактировано: 15-10-2008, 02:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)