"полный АХТУНГ"
)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
15-10-2008 01:49:52
"полный АХТУНГ"
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
15-10-2008 03:07:16
|
|||||
|
|
|
|
15-10-2008 05:28:17
|
|||
|
|
|
|
15-10-2008 08:07:40
|
|||
|
|
|
|
15-10-2008 09:42:31
Привет всем!
Комп на работе стоит потому не писал,зато щас как прочел, волосы зашевелились Снимаю шляпу перед Экспроприатором,который учится и даже попытался отстоять свою позицию,молодец! Так держать! Кстати,А что за акай у тебя пишет с ЛД? Че мы так с Толей проморгали в свое время? Плять, я тоже нифига не знал о ФМ кодировке на ЛД. Плять, тоже думал что там цифра хавает! Теперь все ясно,ну почти ясно. Я тоже сталкивался с разговорами об аналоговости на ЛД ,но как то до видео руки не доходили. Но сигнал то все таки не совсем аналог,так как подвергся дважды реконструкции-это уже не то. Сергей Морозов,Вы были слишком категоричны Насчет винила: ну какой разговор вообще: во первых мы любим винил не за диаппазон частот или ДД, а за вкус,эстетику звука, его подачу. во вторых: реально АХЧ на виниле не так уж и плоха,да чего там, неравномерность и искажения минимальны.все зависит от элементов самого тракта и Вы сами все знаете. в третьих: иметь хороший вертун смысл имеет.И технически и эстетически тоже. У меня тоже была самопальная вега-106. Но все равно говно. Самому мне неприятно иметь гавенную вещь. Смена картриджа радикально ситуацию не изменит-этого просто не услышишь как нужно! Единственный выход выбрать;или не связываться с винилом и забыть этот звук навсегда, или менять аппарат на нормальный винтаж. Не каждый может отказаться от ЛП. Я не смог,и не смогу никогда. Спасибо всем за диспут-было интересно. субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. --------------------- Клево
подпись.
|
|
|
|
|
|
15-10-2008 11:18:47
|
|||
|
|
|
|
15-10-2008 11:23:41
|
|||
|
|
|
|
15-10-2008 11:25:21
Мне тоже понравилось:-) Хоть человек сам не смог объяснить, но дал правильную и интересную ссылку. За что ему спасибо, сам найти не смог. А насчет качества звучания, каждый может для себя сам выбрать, что слушать. Переубеждать здесь кого-то бессмысленно. Я для себя выбрал:-) И буду защищать аналог (тем более тема форума соответствующая).
Если, кто-то мне на практике докажет, что какой-то носитель играет лучше, тогда другое дело:-) В этом деле буду руководствоваться только ушами:-) А LD я слышал, даже слушал - не впечатлило... |
|
|
|
|
|
15-10-2008 11:27:45
|
||||
|
|
|
|||