| Цитата |
|---|
| в ЛД небось мультибит и цифрового фильтра нет, в ЦД - дельтасигма с китайским гавном внутри. |
При таком раскладе, ЛД однозначно переиграет:-))) Экспроприатор, а с каким CD-плеером ты сравнивал и какие ЦАПЫ в твоем Сони? только честно:-)
| Цитата |
|---|
| Да я уже давно кончил, выше уже написал - вся Матсушита говно, и нет у неё достойных моделей в любой области. |
Сильно! Естесственно, даже ваша Вега-106 лучше, чем Technics:-))) Ну подумаешь АЧХ чуть туда, чуть сюда, вот и вся разница:-))))) Почитайте, что в виниле и как влияет на звук, вплоть до марки смазки в подшипнике...
| Цитата |
|---|
| З.Ы. Я тут смотрю люди опускаются до обсуждения совковых динамиков... Ну-Ну... ))) |
А что в этом предрассудительного? Вы, наверное, очень крут! Тогда Вегу попробуйте заменить на что-нибудь нормальное, и если у вас со слухом все в порядке, LD будет включаться все реже и реже...
| Цитата |
|---|
| есть Пионер какой то ЛДэшный, далеко не низкий,здоровый гроб такой, тухляк и мертвяк полный |
Что-то такое мне и хотели продать в свое время:-) Антон, фиг ты этих фанатов переубедишь, они сейчас начнут плодиться, как на дрожжах со своим LDшным звуком.
[small]Отредактировано: 17-10-2008, 02:44[/small]