Переведи plz. я по-германски нихт ферштейн, кроме дойчен зольдаттен и т.п.
))
[small]Отредактировано: 17-10-2008, 03:47[/small]
[small]Отредактировано: 17-10-2008, 03:47[/small]
|
17-10-2008 03:24:14
Переведи plz. я по-германски нихт ферштейн, кроме дойчен зольдаттен и т.п.
[small]Отредактировано: 17-10-2008, 03:47[/small] |
|
|
|
|
|
17-10-2008 03:25:35
PLZ это по рус почтовый индекс
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
17-10-2008 10:18:43
Но Формат то почемуто не прижился. Вот с ДВД как то сразо все быстро прошло (все на глазах) Было гдето "престижно" такое дома поначалу иметь, А классический фильм кот "раскрутил" был Армагедон раньше куда не зайти везде крутили. Ну еще видимо помогло распространение РС т.е. каждый мог на столе все посмотреть и диски в рс магазинах продавали стоили 50ДМ Мой первый был Basic Instinct
Может ЛД намного дороже стоили или всетаки из за размера? Там в ВИКИ написано что на ЛД и цифровой звук с 87г писали. потом даже 5.1 (кот с внешним декодером читать можно было) ***а у кого-то этих дисков 200 штук я уже писал про 5 5метровых рядов Так они в нек-х магазинах стояли ("WOW") в 95. Я вначале подумал что пластинки. А пластинки как раз тогда исчезли или за копейки от остатков избавлялись Я за 5ДМ испанский запечат двойник Криеденс тогда купил в WOW
|
|
|
|
|
|
17-10-2008 10:41:35
И давай без хамства. ЛД-видео формат,ушедший в прошлое, о чём тут говорить, к аудио он не имеет какого отношения, также как и ВХС, цели другие были-ВИДЕО.
|
|||||
|
|
|
|
17-10-2008 11:33:26
Посмотрел и забыл.
Вот ты лампы уважаешь типа,как я а не широкополосника, ни открытых,ни рупорка простенького так и не сбил..... Щас я отошёл от темы колонок...А так китайских щас п олно!Их покупать только из-за корпуса надо,не понравились,меняй динамик на винтажный филипс или сименс и классно! Может тебя и не радует твой звук,раз у тебя русские колонки... я русские не уважаю,я динамик 4а32,4а28,"овал" уважаю и пищалок с фильтрами не надо... А вот самодел,ну реально такие колонки 10-17.000$ стоят! А тут ты сам собрал!!!СЭКОНОМИЛ!Так же и с усилком..но фирменый транзюк иметь надо....конечно... |
|||||
|
|
|
|
17-10-2008 11:57:52
Старьё-хлам приводит к кондрашке и повышению ритма... Если у вас такой стареньки и играет CD,то это хорошая вещь! Оказывается они эту Я-LD-у с 1976 года делали! А что было массе у нас в эти года известно? У меня появился,вернее у бати,магнитофон за 177 рублей синий,толи Томск,толи Воронеж ,толи Весна c 5 кассетами МК-60.и микрофон большой.. Этот мафон показывают в фильме "Инспктор Лосев",только он там чёрный...или "Огарёва-6",когда показания берут у кого-то.. Всё ,что сделано в 1974-84 году,как тут "хламом" назвали,надо брать ,чинить и слушать....... |
|||
|
|
|
|
17-10-2008 12:10:51
Цыган, Цыпленок, Цыкать, на Цыпочках
цИфровое тел вещание Я тут про Видео с рябью писал на неделе подключил снова видик еще раз "для тестов" раз так хвалили. Достал свои старые кассеты записанные в доцифровую эру Посмотрел конечно есть разница Аналог смотрится как то мягче и наверное естественнее теперь я могу понять что комуто это бльше нравится я раньше просто об этом не задумывался "Цифровое" изображение видно что какоето искусственное пере или зашарпенное ну и цвета не естественные слишком "насыщенные"(?) даже если изображение уже почти черно-белое:)). На кассетах смотрел записи фильмов и телерепортажей (наприм F1 или Теннис) Записи телереп практич без ряби а вот на фильмах почти везде есть. Потом подключил аналоговый SAT декодер (Астра передает как аналог так и дигитал сигнал) так вот эта "рябь" идет уже с декодера при аналог приеме Т.е. Видеомагн ни при чем (или не совсем не при чем мы же не определились какие кассеты смотреть нормал хром или SVHS) В панасон 670 нет ни RGB ни S-Video выхода (ктото говорил что в 650 есть S-Video получается что его потом урезали) Потом посмотрел c DVB-T декодера с него идет такое же искусств изображение как DVB-S но с подобной мелкой мелкой рябью (меньше чем с аналог декодера). Как итог все это видимо придирки с расстояния в 2 - 2,5 метра этого не видно или когда привык к мертвому изображению с РС монитора то потом каждое поползновение восприним как аномалия. (DVB-S Receiver Siemens победитель в свое время в тесте декодеров до 250ев без диска. DVB-Т от Sony , Аналогприемник Panasonic VW- SAT1E) Да телевизор Panasonic tau Серии с цифров обработкой - наверное настоящего аналог изображения мне уже и не увидеть? Поэтому все что написал опять бред! Нет, можно посмотреть на Sony KV-X2901 но уже не хочется - там 50Гц видно и экран вЫпуклый, так же как и смотреть ТВ через аналоговый SAT декодер. Вот так и еще один маленький человек выбрал цифровые технологии. 10.54 Сейчас вспомнил когда этот Сиеменс покупал его конкурент Grundig был он "показывал" по другому как сейчас понимаю с него изобоажение было как раз к аналогу приближено т.ч. сам дурак но ведь когда выбирал хотелось то по острее и по четче и ярче да длиннн этот путь к истине (и судить по одному приемнику о всем digital телевидении нельзя) [small]Отредактировано: 17-10-2008, 14:47[/small]
|
|
|
|
|
|
17-10-2008 12:12:46
|
|||||
|
|