1003
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать "доцифровое" эфирное изображение, полученное с коллективной антенны, и нынешнее с кабеля. Это все равно что сравнивать четвертую копию VHS с "нулевкой". Рябь, наводки, зерно, цветовые искажения, цветной "снег" при слабом сигнале, монозвучание - да что там говорить! Я семь лет так записывал, пока не обзавелся кабелем, и почти все старое тут же постирал - смотреть, не плача, было невозможно.
| Цитата |
|---|
| цИфровое тел вещание Я тут про Видео с рябью писал на неделе подключил снова видик еще раз "для тестов" раз так хвалили. Достал свои старые кассеты записанные в доцифровую эру Посмотрел конечно есть разница Аналог смотрится как то мягче и наверное естественнее теперь я могу понять что комуто это бльше нравится я раньше просто об этом не задумывался "Цифровое" изображение видно что какоето искусственное пере или зашарпенное ну и цвета не естественные слишком "насыщенные"(?) даже если изображение уже почти черно-белое:)). |
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать "доцифровое" эфирное изображение, полученное с коллективной антенны, и нынешнее с кабеля. Это все равно что сравнивать четвертую копию VHS с "нулевкой". Рябь, наводки, зерно, цветовые искажения, цветной "снег" при слабом сигнале, монозвучание - да что там говорить! Я семь лет так записывал, пока не обзавелся кабелем, и почти все старое тут же постирал - смотреть, не плача, было невозможно.