Владимир, должно быть Вы не вполне понимаете, о чем речь идет... почитайте внимательно мои предыдущие посты, я говорю о том, что (упрощенно) на кассетах "нормал" запись и воспр. хорошие, а на хром и металл - плохие... именно конкретно на данной деке. Она у меня не первая. раньше ни с чем подобным не сталкивался, более того, хром и металл действительно давали, как Вы справедливо заметили, более широкий диапазон, в частности по верхам.
Что касается заклеивания пазов в кассете - ни в коем случае не намерен слушать хромовые кассеты таким образом. Намерен обнаружить неисправность и устранить. Так, чтобы на хроме запись была лучше, чем на нормал, а на металле еще лучше!!! Вот чего хочу, собственно...
И речь здесь не идет о настройках тембра, тем более далек от мысли, что разные типы ленты дают разный по окраске звук...
Что касается заклеивания пазов в кассете - ни в коем случае не намерен слушать хромовые кассеты таким образом. Намерен обнаружить неисправность и устранить. Так, чтобы на хроме запись была лучше, чем на нормал, а на металле еще лучше!!! Вот чего хочу, собственно...
И речь здесь не идет о настройках тембра, тем более далек от мысли, что разные типы ленты дают разный по окраске звук...