Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Здравствуйте. Кто-нибудь может дать ссылку на нормальную схему AKAI GX-9? Я видел на форуме несоклько тем про её ремонт, может, кто-нибудь сможет выложить или прислать? Я нашёл одну по ссылке URL http://www.promelec.ru/scheme/GX-9.pdf  но READER пишет что файл повреждён и восстановлению не подлежит. Я случайно ещё в одной теме этот вопрос задал, надеюсь, это не страшно? :)

а что с аппаратом?есть схемы и частично- печатки.давай мыло.сброшу

а с аппаратом кто-то извращался. разбил индикатор, повыпаивал элементы, благо, немного. то, что осталось - бьётся в конвульсиях и кое-где греется. надеюсь запустить. мыло скинул в личное сообщение. а там много мегабайт? платы целые, так что нужно только схемы.

личное сообщение отправить не получилось. мыло shinji@tut.by

спасибо! а какая головка нужна для этой приставки? и реально ли её где-нить найти в продаже? а то тут её тоже нет... или, может быть, можно подключить обычную?

Михаил , если не сложно киньте и мне  pve-r(собака)rambler.ru

На 5
Почему молчим? Получили?

Михаил, я так понял, у вас есть мануал-схемы на Акай 9, если не трудно вышлите и мне на akaifan@rambler.ru

Хотелось бы тоже получить всю возможную документацию по ремонту GX-9, а то предстоит ремонт. Готов купить за разумные деньги. Связь мылом xcorpse собака mail точка ru.
Заранее благодарен ответившим.

на 8 - Ваш адрес не работает,вернулось обратно
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)