Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Напиши письмо с вопросом в AKAI ELECTRIC JAPAN.
Ну спасибо за совет, Бекир:)))) По-моему Акай кроме ЖК и ДВД уже ничего не клепает сейчас, был как-то на сайте, грустное зрелище. Былые времена и легендарное имя давно в прошлом.

Пардон.встряну в беседу.-мануал то будет?
Или как?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Подскажите плз сколько сейчас имеет смысл платить за девятку в отличном/исправном состоянии? И чтобы писать/слушать, и так, себе для истории.

Если абсолютно в идеале, то долларов 250, 300 максимум.

Цитата
Если абсолютно в идеале, то долларов 250, 300 максимум.

$ 150 - С коробками и чтоб муха не еблась.
подпись.

Ага, типа кто меньше даст:))))))))) У меня мою девятку забрали в прошлом году за 250 долларов, аппарат в идеале был, без коробки:))Человек искал именно девятку в коллекцию, так что вопрос в том, насколько вам девятка дорога, как раритет или ностальгия или ещё что-то и сколько вы за неё можете дать, 150 баксов или 300, в таком случае вопрос суммы не важен:))

сенкс за подсказки. Планируется пока 250 у.е., +-10 роли не играют. А на что обратить внимание при проверке, есть какие то характерные проблемы именно у девятки ?

Цитата
А на что обратить внимание при проверке, есть какие то характерные проблемы именно у девятки ?
Ну на то на что и на всех деках при покупке, прижимные ролики, состояние голов, там стекло, поэтому надо проверить сразу на запись/воспроизведение. Болезнь всех Акаянов 80-ых, это ролик подмотки/перемотки, он резиновый, проверяется при перемотке, если мотает медленно и буксует, значит надо менять, высохла или задубела резинка, но это не проблема совсем.

Антон! 100% - после покупки сразу или через несколько дней аппарат однозначно пойдет на ремонт лентопротяга. Не верю в чудеса. Человек продающий такой аппарат уж точно не менял этот расходный комплект(ролики, ролик перемотки-подмотки, пассик загрузочный,фетрик  и ремень) :))

Ну я когда брал свою девятку, то она была абсолютно в идеале, потому-что купил я её у мастера, который продавал её уже отстроенную с поменяными ВСЕМИ роликами,пассиками, отстроенным подтормаживанием с новым фетром, мне просто повезло,что человек был сам мастер и очень любил свой аппарат, конечно если купить у простого человека, могут быть проблемы, надо просто на месте всё тщательно проверять или же купить её, а потом всё равно нести мастеру на профилактику и настройку, всё зависит от силы желания иметь данный аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)