Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Владимир, ловлю Вас на слове: какие приборы и каких, желательно, марок нужны для настройки? И какие инструменты?

Хотя, одного оборудования будет маловато: без навыков, я так понимаю, там никак.

Цитата
Хотя, одного оборудования будет маловато: без навыков, я так понимаю, там никак.
Не парьтесь, надо много. В первую очередь навыков.
Поэтому отдайте спецу.:)

Цитата
Олег по поводу ремонта механики и настройки(последовательности) столько раз уже написано на форуме,что повторять не имеет смысла.
В общем, да...
Владимир, тут в поверку и ремонт пришел "Радиотехника-ИПЗТ-1"! Несколько приборов в одном флаконе. Красивый, прибалт, чёрт! Для своих 80х гг. Окрасочка приятная...До сих пор они на телецентрах стоят на боевом посту!!!
Намаялся, правда, с фазометром,- на разных частотах - разные показания, а вольтметр - идеальный. В общем детектор балдил! Заодно Ваш любимый детонометр проверил и подстроил:)))))

Цитата
Поэтому отдайте спецу.:)
Давно пора было:))

Цитата
тут в поверку и ремонт пришел "Радиотехника-ИПЗТ-1"

Почем ?  
подпись.

Бекир ежели тебе надо я могу достать.
Но забирать будешь сам!
Олег их было две модификации последняя,где на переключатель частот генератора не клавишник,а сенсор.

Володя, комплектность и прайс прибора интересует.Тут спрашивали.
Заберем, не проблема.
подпись.

Бекир буду узнавать,ты мне скажи предварительную цену,чтоб было на что ориентироваться.

Володя. не в курсе я. Это от тебя зависит.
подпись.

Хорошо Бекир я узнаю и отпишу.

Цитата
Почем ?
Дык, он же с ТЦ пришёл... Не продаем, после настройки возвращаем владельцам.:)

Цитата
Олег их было две модификации последняя,где на переключатель частот генератора не клавишник,а сенсор.
У этого экземпляра клавиши (на всех блоках) с лампочкой-подсветкой. Видать более старый. Бежево-коричневая гамма передней панели. 2 талмуда "синек" с описанием и схемами, каждый по 3см толщиной. XLRы -снестандартные, мне пришлось переходник делать.
Ещё бывают аналогичные венгерские и чешские в бирюзово-голубой гамме цветов:)))). Но уже лет пять как не привозили.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)