Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Инструкцию надо читать.

Да не инструкцию читать надо было., а брать вместо Штудера себе Пионер средней ценовой категории и все было бы в порядке. Зачем такая ноша на щуплые плечи музыканта? :))
Он же с ним справится не может!
Прежде чем соваться в проф технику, образование нужно получить и диплом с отличием :))

http://www.audioscope.net/studer-studio-recorder-p-879.html

подпись.

Цитата
Cal out - работает только при воспр.-
отжать и не трогать вообще.
Cal in - Работает только при зап. - нажать и не трогать.

В положении КАЛ уровень записи соответствует референсному входному уровню плюс 4 дб -700 мВ, а при
отжатой- регулировка внешняя. Если используется несимметричная линия-тем паче мля.
То же и при выходе.

Цитата
Ревокс-710 и Штудер-710 -одно и тоже!

Не совсем. Нет симметрии и соотв-но в схеме изменения.

Цитата
А я и купил Studer A-710 потому, что он может, особо не напрягаясь, записывать 1 в 1, ничего не приукрашивая и не заглушая. Если кто-то любит, чтобы "бочка" хорошо прописывалась, то я люблю аутентичное звучание.

Особо не напрягаясь так может писать 1 в 1 не то что штудер, техникс или лынковский 95-й акай за глаза хватит.
Что значит "хорошо прописывалась бочка"?
И какое "аутентичное"  звучание ты нашел при скорости 4,76 см-сек? Даже при 38 его нет иной раз.

Электрический сигнал не звук, а его отражение в механической форме преломленное мембраной микрофона :))

Сам звуковиков ругаешь, а сам с 710 м справится не можешь. Карту купи, лапоть :)

P/S/
Да кстати. забыл сказать самое важное:
Цыфра Рулит :)))
подпись.

Цитата
В положении КАЛ уровень записи соответствует референсному входному уровню плюс 4 дб -700 мВ, а
В положении Кал уровень записи не регулируется вообще! Какой с микшера прийдет, такой и будет, но калибровочная точка коэффициента передачи такая: +4дБ(относительно 775мВ)) соответствует уровню 1,26В на нагрузке 600Ом.:)

Цитата
Не совсем. Нет симметрии и соотв-но в схеме изменения.
Это да. Я имел в виду методику регулировки уровня.

Цитата
В положении Кал уровень записи не регулируется вообще! Какой с микшера прийдет, такой и будет, но калибровочная точка коэффициента передачи такая: +4дБ(относительно 775мВ)) соответствует уровню 1,26В на нагрузке 600Ом

Так и я о том же.
Задача:
--- Казнить нельзя помиловать
Правильно расставтье запятые. :)))
подпись.

Щас глянул на свои таскамы,там так:

Analog Input:

Uncal -  регулируемое положение

Cal -  нерегулируемое положение

Усе.
подпись.

Цитата
Что значит "хорошо прописывалась бочка"?
Это значит: чтобы хорошо прописывался большой барабан. Шире: чтобы хорошо прописывались басы.
Цитата
Прежде чем соваться в проф технику, образование нужно получить и диплом с отличием :))
А у Вас он будто бы есть? Чем докажете?
Цитата
В положении КАЛ уровень записи соответствует референсному входному уровню плюс 4 дб -700 мВ, а при
отжатой- регулировка внешняя.
При НАЖАТОЙ КАЛ уровень записи можно регулировать на самом аппарате, в данном случае - на Studerе. При ОТЖАТОЙ КАЛ - только с микшера.
Цитата
Если используется несимметричная линия-тем паче мля.
Симметричная линия мля придумана мля для того, чтобы на студии при записи избавиться от шумов, используя кабели длиной в десятки метров мля. :))))
Цитата
Особо не напрягаясь так может писать 1 в 1 не то что штудер, техникс или лынковский 95-й акай за глаза хватит.
Да неужели?? Это, оказывается, референсный мастер??? Прямо так уж 1 в 1, неразличимо с винилом?
Цитата
P/S/
Да кстати. забыл сказать самое важное:
Цыфра Рулит :)))
Ну какой же Бакинский Рабочий без цифры? :))))

Цитата
Шире: чтобы хорошо прописывались басы.

Если это происходит-значит ачх размазана.

Цитата
А у Вас он будто бы есть? Чем докажете?

Чем? Деточка, Работой. Фильмами с моим звуком.

Цитата
Симметричная линия мля придумана мля для того, чтобы на студии при записи избавиться от шумов, используя кабели длиной в десятки метров мля. :))))

А ты крутой!
И пиписька у тебя больше :)))))))
Тогда подскажи мне плиз, чем отличается белый шум от розового? Мля :))

Цитата
Да неужели?? Это, оказывается, референсный мастер???

Конечно цыпочка.для тебя вполне референсный будет :))

Цитата
Ну какой же Бакинский Рабочий без цифры? :))))

Главное, не забудь сказать крекс фэкс пэкс, потому что это главное!
подпись.

Цитата
Чем? Деточка, Работой. Фильмами с моим звуком.
Какими же? Название, год выпуска?
Цитата
Мля :))
Это вы начали, а я просто пошутил. Правда, насчёт симметрии - не шутка.
Цитата
Главное, не забудь сказать крекс фэкс пэкс, потому что это главное!
Уж не забуду... Хотя, было ещё много волшебных слов.
Цитата
Конечно цыпочка.для тебя вполне референсный будет :))
Не обращайтесь так ко мне, OK?

Цитата
Какими же? Название, год выпуска?

Нее. не я титаник делал,клянусь мамой!
И матрица не моя :)))

Цитата
Мля :))

Обиходное выражение. Применяется в периоды острого кризиса :)) Рефлекторное :)

Цитата
Не обращайтесь так ко мне, OK?

Ок! Не обращаюсь так к тебе.
Гори, гори,
Моя звезда...
Обещаешь серьезно изучить матчасть?
подпись.

Нет, этот кл... то есть, Бакинский Рабочий меня начинает раздражать. Серьёзно говорю.

В общем, делаю вывод: нужно поднимать bias, поканально. Правда, без соответствующих приборов это правильно не сделаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)