| Цитата |
|---|
| Пианист, если я правильно понял, то в результате всех перипетий 710 у тебя как не работал правильно изначально, так и после ремонта не работает? |
После ремонта он прекрасно работает, даже с одним правым роликом. Два ролика там нужны для уменьшения дентонации и стабильного натяжения ленты, а с одним роликом на музыке детонацию не заметно. Лично убедился в этом.
| Цитата |
|---|
Получается, что только азимут выставили ему и сняли один ролик, такой ремонт что ли?? И ты после этого его забрал домой?? )) |
Ну не оставлять же его на целый месяц! Где-то через месяц придут ролики, я его свезу, мастер поставит ролики, повторно выставит азимут головки, и заодно разберётся с перемоткой. Сервис-мануал есть. Может быть, даже и на ленту не будем настраивать.
Всё идёт прекрасно; я считаю, что мне ещё повезло со Studerом: если бы взял у нас, могло бы быть ещё хуже.
Да, и ещё тут говорили о том, что переходники XLR-RCA это плохо. Ничего не плохо. Переходник - обычная вещь, а балансные входы-выходы сделаны единственно для уменьшения шума при длинных кабелях на студии. Дома используется кабель длиной максимум 3 метра, так что здесь проблем нет, и шума никакого нет.