Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Сериал про Штудер продолжается:)))))

Цитата
Сериал про Штудер продолжается:)))))
Да, тебя я тоже не спрашивал, продолжать ли мне или нет.

Цитата
Да, тебя я тоже не спрашивал, продолжать ли мне или нет.
Иж какой агрессивный стал.
Цитата
Я спрашивал не Вашего мнения, а мнения специалистов
Пианист, а кто на твой взгляд может называться специальистом? Анатолий предлагал тебе отремонтировать Штудер, ты проигнорировал это, то есть Анатолий в твоём понимании не специалист??  

353>>> Канешна, не спецыалист... Гляньтя на пост 349: рекомендует 220 вольтов... Спецыалист экстра - класса ( ну, вроде меня ) порекомендуить уж никак не меньше 380... Так шта, нее, не спецыалист.

Цитата
так что в данном случае попрошу помолчать.
Яволь, мой женераль!

Цитата
а мнения специалистов
Хули толку тебе от чьих-бы то ни было советов. Всё-равно будешь продолжать доламывать аппарат своим путем. Сколько людей тебе здесь писали, что дело, скорее всего, не в роликах? Ты-же, как мудак, стоял на своем. К мастеру ты все-равно штудера не понесешь, т.к. боишься, что мастер тебе в нем детали подменит:-) А, если решишься и отдашь кому-нибудь, то очень жалко будет того мастера со съеденным мозгом.
Так что совет мой в посте 349 для тебя ЕДИНСТВЕННО правильный.

[small]Отредактировано: 19-04-2009, 22:30[/small]

Цитата
353>>> Канешна, не спецыалист... Гляньтя на пост 349: рекомендует 220 вольтов... Спецыалист экстра - класса ( ну, вроде меня ) порекомендуить уж никак не меньше 380... Так шта, нее, не спецыалист.
Не оригинально Дуся, я думал вы поостроумнее можете:)))

Цитата
Спецыалист экстра - класса ( ну, вроде меня ) порекомендуить уж никак не меньше 380...
Дуся, не забывайте про технику безопасности! Да и где-же Экспроприатор-Конденсатор возьмет столько много вольт? :-)

Цитата
Так что совет мой в посте 349 для тебя ЕДИНСТВЕННО правильный.
Правильнее всего тут как в фильме про КККротова, 220 прямо в мозг:))

Цитата
Правильнее всего тут как в фильме пор КККротова, 220 прямо в мозг:))
Пианиста все-таки жалко. Убить может. А он нам еще пригодится. Без клоуна-завсегдатая на форуме скучно будет.

Цитата
Пианиста все-таки жалко. Убить может. А он нам еще пригодится.
Кротова же не убило:)))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)