Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
А смысл?
Какой смысл думать???????????

Цитата
Да и потом, я от своего мнения не отступлюсь
Абсолютно тупого, противоречащего ТВОЕЙ-ЖЕ логике!

Шариков Полиграф Полиграфыч, факт!
Спасибо тебе, что ты не приехал!

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 18:06[/small]

Цитата
Эй подводники, вы мне схему на Онкио скиньте.
На какую именно?:
http://www.filesdump.com/folder/e29ba15f85bc/491/Data_Onkyo.html
Цитата
Думай, Пианист, думай...
Чем?:))
Цитата
Да и потом, я от своего мнения не отступлюсь.
Тоже мне удивил:)))))))

Цитата
Чем?:))
:-)))))))

Первый раз такого встречаю... Может быть, и хорошо, что я не приехал к человеку, у которого полон воз амбиций. Он же сам напросился, а потом, когда я отказался, оставил меня в дураках! Удобная позиция, ничего не скажешь.

Уважаемая Дуся, то были учёные, от которых зависело, защитится ли человек или нет. Мы же с Анатолием Петровым друг другу никто.

Цитата
Эй подводники, вы мне схему на Онкио скиньте.
На какую именно?:
Я Олегу скинул уже. Это Онкия Александра. Там глюк, я нашел откуда идет, а причины сам до конца понять не могу. Попросил Олега помочь немного советом:-)

Цитата
Уважаемая Дуся
Докладик уходит? Пора Дусю в задницу целовать, авось, простит тебя за вчерашнее :-)))

Цитата
Может быть, и хорошо, что я не приехал к человеку
Не "может быть, и хорошо", а просто, отлично! Ты что-ж, опять не уверен в своем выборе... Не 12 лет-то...

Цитата
Там глюк, я нашел откуда идет, а причины сам до конца понять не могу.
Анатолий, опиши глюк, интересно.
Цитата
Может быть, и хорошо, что я не приехал к человеку, у которого полон воз амбиций. Он же сам напросился, а потом, когда я отказался, оставил меня в дураках! Удобная позиция, ничего не скажешь.
Эк ты всё выкрутил в свою пользу, позицию удобную, это ты себе сделал, ладно, надоело воду в ступе толочь.:))

Цитата
Кому они нужны нафиг... забрали.
Вот и подумай.

Цитата
Докладик уходит?
...и т.д. К докладу это не имеет никакого отношения. Перед женщинами надо всегда извиняться. И не Ваше это дело.

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 18:34[/small]

Цитата
Анатолий, опиши глюк, интересно.
Там на выходе в одном канале (правом) присутствует какая-то составляющая на инфранизких частотах, которая появляется при воспроизведении музыки. в УВ после микросхемы Долби (перед переключателем "tape/sourse") с правого канала сигнал еще снимается на калибратор "bias". Эта гадость лезет именно оттуда. Теперь надо понять, что не так. Во-первых, калибратор при воспроизведении должен быть "отрезан" от тракта воспроизведения и выключен, во-вторых оттуда не должно ничего идти. Частотомером туда ткнул - больше 100КГц. Вечером привезу осциллограф, буду дальше разбираться.

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 18:35[/small]

Цитата
Вот и подумай.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!! :-))))))))))))))))
Спасибо тебе, Конденсатор, еще раз сегодня за отличное настроение:-)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)