Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

437>>>  Ета, пояснитя, плз: с какого боку тута дусина задница?
435>>> Ученые, паньмашь, разныя бывають... Я, дык, завсегда тока положительныя: ну, написАл человек; уже хорошо. Завсегда прошу "рыбу", и переделываю на свой штиль. Мне ндравиццо, шта после оглашения моих отзывов - на защитах - народонаселение интересуиццо, типо, дык где отмечаим-та? С мужем - хужей. Начинаить с проверки индексации в формулах, для разминки; опосля - занимаиццо поиском вербальных да формальных ошибок; переходит потом к строгости и прочим соответствиям канонам... Само собой, пытаиццо отыскать хоть какую, но методологию. Ежели многовато ашипков, то гадостей не пишет, но отказываицца от оппонирования или отзывной подписи. Да и - леницца, последнее время. Савсем другим озабочен.

Цитата
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!! :-))))))))))))))))
Вообще-то я ему писал, а не Вам.

Включите наконец свои мозги. Конечно, это дело 3-летней давности, но всё же: почему Крюгер так поступил? Я ему до последнего говорил, что буду покупать серебристый GX-747, пусть отложит. Решения не менял. А Вы какой-то странный: даже передумать не даёте. Вам-то какое дело, почему я передумал?? Поменял решение, и всё. Как будто я последний покупатель, и кроме меня AG-4700 никому не нужен!

Просто из любопытства спрашиваю: Вы его продали или до сих пор нет?

Дуся, если бы всё учёные были такие, как Вы... Хотя у нас коллектив нормальный, но иногда (редко-редко) такое выкидывают... Пример - с работой учёного из соседней кафедры. Форменное неуважение. Если у человека другая точка зрения, если у него другой стиль (а ещё теоретики!), зачем на него катить бочки?

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 18:45[/small]

Цитата
Ета, пояснитя, плз: с какого боку тута дусина задница?
Экспроприатор со всех боков будет подступать:-) Ему за вчерашнее надо извиняться. Дуся, пользуйся моментом:-)

Цитата
Вы его продали или до сих пор нет?
Купить хочешь? Тысяча баксов!
:-)))

Цитата
Я ему до последнего говорил, что буду покупать серебристый GX-747, пусть отложит.
:-)))))

Анатолий Петров, вот теперь выкручивайтесь. Отвечайте за свои слова. Я серьёзно.

Цитата
Купить хочешь? Тысяча баксов!
Барыг везде хватает, но с таким "букетом"... Нужен будет, найду в другом месте.

Цитата
-)))))
Может, хватит уже шута горохового из себя строить?

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 18:48[/small]

Цитата
Хотя у нас коллектив нормальный
В палате всё хорошо, буйных убрали в соседний корпус...

Цитата
Отвечайте за свои слова. Я серьёзно.
Так покупай!

Цитата
Может, хватит уже шута горохового из себя строить?
Самокритично! Молодец, первые успехи!

Я же Вам ясно написал: выкручивайтесь теперь. Или Вы полагаете, что Вы уже выкрутились? Ошибаетесь...

Цитата
Самокритично! Молодец, первые успехи!
Для талантов объясняю: это я в Ваш адрес.

Ну так как же?

Выкручиваться - исключительно твоя cущность, а еще: тупить, хвастаться и врать. Я не смогу никак допустить, чтобы ты это мне уступил.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)