Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Знаешь, ещё большой вопрос, кого они ищут.

Цитата
Неплохая дека, только нет многих настроек. Хотя, может быть, они внутри.
Каких же настроек у неё нет на твой взгляд, знаток ты наш?:))
У неё настроек достаточно, смотри внимательнее, поканальная калибровка уровня записи даже есть, это далеко не на каждой деке имеется.  

Цитата
Врачи ждут и возможно ищут:)))
Антон, пошел этот придур... Абсолютно бессмысленное препирание начинается. Если он по-жизни в танке - его проблема, мы с тобой не врачи. Чего стоит этот чмошник, мне сегодня стало окончательно ясно. Гандон он и есть гандон, и сколько его не учи и не объясняй примитивных вещей, он гандоном останется до конца. Может он, как человек хороший, хотя сомнительно что-то. Очень неприятный тип - баран. Хер с ним... Я его простил за его тупость и зла не держу. (Но глумиться буду и дальше, пусть не расслабляется.)

Цитата
Каких же настроек у неё нет на твой взгляд, знаток ты наш?:))
Хули ты с ним обсуждаешь - он-же не того:-)

Цитата
Ни у кого нет сервис-мануала на 581-ю Накамичу. В сетке нашел только на 582-ю, а у них только платы логики одинаковые, а "main" совсем разные :-( У меня дело до регулировок дошло, а что и куда крутить неизвестно, а от балды не хочется пока
у меня есть service manual на бумаге. могу сделать копию. но сканировать не буду. нет времени на это

Цитата
поканальная калибровка уровня записи
Ну это тогда хорошая дека,если есть калибратор.
Я слышал 2055,но это две башки и калибраторов нету,за-то директ драйв,если не врали был.
Не мудаки делали...
http://www.vintagecassette.com/Onkyo/TA-2055

А вот Штудер экспроприатора,тоже небось ебёт НАКИ.
Название Штудер у меня возникает сразу apple-strudel
,"яблочный пирог",а тут такая дубовая махина.
Точно ебёт,вон какие детали..обалдеть.

http://www.classicaudio.ru/images/review/other/studer710inwb.jpg

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 20:13[/small]

Цитата
Я слышал 2055,но это две башки и калибраторов нету,за-то директ драйв,если не врали был. Не мудаки делали...
Поканальная только на Онкио 2570, 2080, 2090 и 2900. Это топовые модели.
474. да, давно пора Анатолий:))

Цитата
Онкио 2570
А вы за сколько готовы её купить?

Цитата
А вы за сколько готовы её купить?
Отдают за 240 баксов, она в очень хорошем состоянии, с пультом и родными документами, пишет просто безупречно и очень честно, звучит схоже с бобинником.

Цитата
Вот здесь в первой строчке статьи на писано, что Онкио лучшая:
http://wegavision.pytalhost.com/onkyoTA2570t/onkyo02.jpg

Да, верно. Но Акай-то второй по-любому, Дживи и Айва - похуже будут. А если взять ресурс головок?

Я вообще уже подостыл к кассетникам. 300 гигов музыки накачал - слушать некогда, не то что на кассеты писать.
Загибается аналог. Хорошую звуковуху надо брать, М-Audio 192, например, и будет щастье.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)