Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Да, верно. Но Акай-то второй по-любому,
Да Акаян 75 второй, я даже удивился, когда в первый раз прочитал:))), потому как я слушал Джвиси 711-ую, она играет очень достойно и широко, просто божественно и ясно звучит, Джвиси проиграла видимо из-за отсутствия калибровок, там только файн биас и всё.
Цитата
Дживи и Айва - похуже будут. А если взять ресурс головок?
Причём Айва была дороде Онкио на 200 марок, но всё равно проиграла Онкио
Цитата
А если взять ресурс головок?
Ну в том тесте видимо материал головк не оценивался, у победительницы Онкио вообще хард-пермаллой, который кстати самый музыкальный.
Цитата
Я вообще уже подостыл к кассетникам. 300 гигов музыки накачал - слушать некогда, не то что на кассеты писать.
Загибается аналог. Хорошую звуковуху надо брать, М-Audio 192, например, и будет щастье.
Эх Александр, вот и ты сдаёшь позиции декомана, для меня кассетники это не только прослушивание музыки на них, это что-то большее, так сказать просто вид, формат былой, ушедшей аппаратуры, магия дек не только в записи и воспроизведении, но и в самом их существовании, по крайней мере для меня это так.

Цитата
Эх Александр, вот и ты сдаёшь позиции декомана, для меня кассетники это не только прослушивание музыки на них, это что-то большее, так сказать просто вид, формат былой, ушедшей аппаратуры, магия дек не только в записи и воспроизведении, но и в самом их существовании, по крайней мере для меня это так.

Ну избавлятся-то от них я не спешу:) Кассет классных запасец создал, четыре отличных деки, три похуже - неизвестно, как там жизнь дальше сложится...

Цитата
Ну избавлятся-то от них я не спешу:) Кассет классных запасец создал, четыре отличных деки, три похуже - неизвестно, как там жизнь дальше сложится...
Я деки оставлю ещё очень надолго, вот прикуплю ещё Онкио 2570, очень достойный аппарат и мне хватит.

Владимиру Леонову: как с Вами связаться? У меня есть к Вам вопросы.

Цитата
Да и потом, я от своего мнения не отступлюсь.
Вот ЭТО пипец!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Просто из любопытства спрашиваю: Вы его продали или до сих пор нет?
Зная Толю, барыгой его и с натяжками нельзя назвать! А не нужную аппаратуру я, например, тоже не продаю, а предлагаю потом по случаю. Даже пара комплектов компактной акустики и то лежит. Напольники Танной правда продал, не в дворце живу.

"Да и потом, я от своего мнения не отступлюсь."
Цитата
Вам-то какое дело, почему я передумал?? Поменял решение, и всё.
Моральное уродство. Такие и стучат на всех везде. Двойная мораль. И это в научных кругах творится, в интеллигенции. Страна его вырастила, выкормила, обучила, а он так наплевательски к гражданам, на чьи налоги и взрастили отщепенца, относится.

Дуся, а о Вас я был более высокого мнения.

Отредактировано: 19-04-2009, 22:49
Цитата
Просто я погорячился вчера, тут всё сохранилось
Так пиздеть "на голубом глазу" даже я не могу.

Цитата
Вот Вы ругаете МВ, а песни у них были _правдивые_.
Про тебя:-)))
Поржал))) И песню хорошую вспомнил)

Цитата
присутствует какая-то составляющая на инфранизких частотах,
Спрашиваю специально, в форуме, для всех кто не оч хорошо разбирается. Значит ли это, что дальнейший тракт воспроизводит эти частоты, их же видно? И почему новодельные Клипш с Патосом этого не показали?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)