Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Есть ещё "полный ноль"- за полярным кругом   :D
Изменено: Синхрофазатрон - 21-04-2015 22:13:41
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Mr.Yu  пишет:
У всех трех - одинаковый и там не два нуля, а две шкалы. Одна обычная от -20 до +4, другая - растянутая от -6 до +6,
упорство особо одаренных личностей, иногда поражает воображение. :D
Я не буду с вами спорить.  ;)
Имеющий глаза и немного мозгов, сам, да увидит все что нужно.
-----------------------------------------------------------------
смотрю тяжелая артилерия прибыла.
Здравствуйте Григорий! :laughter:
Изменено: ремонт-NIK - 21-04-2015 22:16:32
H_I_G_H _ B_I_A_S

Mr.Yu меня понял.Понятно что нормальный писака все учитывает а как быть с человеком  который купил магнитофон последних выпусков и катает себе музыку  не задумываясь.И  пишет до +2+3 дБ.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
а как быть с человеком который купил магнитофон последних выпусков и катает себе музыку не задумываясь.И пишет до +2+3 дБ.
А человек, как правило на этом же аппарате и слушает, при этом имея лучшее отношение с/ш. А если друганы придут с "претензиями", им будет вежливо рекомендовано выкинуть старое д-мо и купить новую деку  :laughter:
А вообще индикаторы уровня в деках по сути - "показометры", если это не профессиональный аппарат.
Изменено: Mr.Yu - 21-04-2015 22:28:46
作りましょう!

Но после последних пластиковых дек  все равно приходит осознание приобрести что то серьезное а это аппараты 70-80.А еще есть европейские аппараты которые только по Din настроенны.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
поинтересоваться следовало вам в первую очередь.
Да,вы правы. :cry:
P.S.Посмотрел на вых уровень 0,63V.Мануала под рукой не было. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да,вы правы.
бывает...
..впредь не торопитесь выступать, это убережет вашу репутацию от ненужного конфуза, а меня избавит от необходимости вносить ясность в суть проблемы.
Изменено: ремонт-NIK - 21-04-2015 22:57:57
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

У всех трех - одинаковый и там не два нуля, а две шкалы. Одна обычная от -20 до +4, другая - растянутая от -6 до +6,
упорство особо одаренных личностей, иногда поражает воображение.  

Я не буду с вами спорить.    

Имеющий глаза и немного мозгов, сам, да увидит все что нужно.

-----------------------------------------------------------------

смотрю тяжелая артилерия прибыла.

Здравствуйте Григорий!  
Здравствуйте,Геннадий.
Григорий прав:две шкалы,одна растянутая - "0" у растянутой сдвинут,но это не означает,что он "другой".Те же 160нВб. :)
P.S.Вы правильно подметили насчёт мозгов и глаз. :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
бывает...
..впредь не торопитесь выступать, это убережет вашу репутацию от ненужного конфуза, а меня избавит от необходимости вносить ясность в суть проблемы.
Глядя на вас "ляпнул". :D
P.S.Дурные примеры заразительны,однако. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
,но это не означает,что он "другой".Те же 160нВб
Только не 160, а 250нВб, т.к. значек долби (точка) там на -1 дБ (а это 225нВб) все ДИН ессно.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)