Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Цитата
Владимир Леонов пишет:
что он "другой".Те же 160нВб.
P.S.Вы правильно подметили насчёт мозгов и глаз.
разумеется.
Если вы таки откроете глаза чуть шире  :D (или наведете резкость своей оптики) , то вероятно заметите - что я писал у пионов 0дБ шкалы на отметке 160нВб.
:laughter:
С вами не скучно , Леонов.
Пользуясь случаем хочу спросить - давно вы Григорием стали?:D
Изменено: ремонт-NIK - 21-04-2015 23:15:11
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Если вы таки откроете глаза чуть шире (или наведете резкость своей оптики) , то вероятно заметите - что я писал у пионов 0дБ шкалы на отметке 160нВб.  
О чём речь в таком случае? :o
P.S.Просьба насчёт глаз:не напоминайте другим и они не будут напоминать вам. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Пользуясь случаем хочу спросить - давно вы Григорием стали?
С того момента,как вы на двухголовой "соньке" 19кГц номинальным уровнем записали. :laughter:
P.S.Неужели забыли? :o

Геннадий, и иде тама 160 нВб при 0Дб на индикаторе?
[
Dolby NR system reference level = 225нВб  :D на отметке индикатора "-1Дб"
作りましょう!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у пионеров 0дБ индикатора, всегда расположен на отметке 160нВб, ..однако на закате эры МЗ, в последних пионах (1995-96гг) -на индикаторе был второй (дополнительный) ноль, на отметке 0дБ ДИН (что в свое время сбило с толку вечного)..
Гена, сбить меня с толку не может даже английский броненосец.  :D  
Есть пионеры с нулем соответствующим 160нвбм (316мВ) и с нулем соответствующим 250нвбм (500мВ).

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Нк у 530го значек Долби на -1дБ, что по верхней шкале, что по нижней, соотв-но 0дБ по этому индикатору - 250нВб ДИН
Так точно.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Например у СТ-550 и кажется у СТ630, ДВА нуля на шкале индикатора
Один, не придумывай. Два нуля бывают, но обозначены они тогда по-разному волюметрический VU и 0дБ. У Акаев твоих любимых именно так. (например 75/95)

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
что то серьезное а это аппараты 70-80.
Не, не... Конец80-начало 90х. ;)
70-80 - это в основном массивные аппараты но к точности записи имеющие мало отношения.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Те же 160нВб.
Те же 250нвбм ;)
Гена все-таки сбил Вас спонтолыку :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Те же 250нвбм
Гена все-таки сбил Вас спонтолыку  
Нет,я сам себя сбил... ;)
P.S.После 1991(3)г видать изменили опорный уровень.

Здравствуйте. Хочу спросить специалистов по Pioneer-ам. Пару месяцев назад купил Pioneer ct-s550s в отличном состоянии. На воспроизведение работает отлично, без всяких проблем. Сегодня решил попробовать запись. При нажатии кнопки "BLE XD" начинает крутить ленту, при этом на индикаторе уровня ничего не дергается, секунд через 30 загорается Err. Поэтому вопрос, куда копать? С паяльником дружу, схемы немного читаю, из приборов только мультиметры.
Да, при запуске само тестирования выдает код: B2 : 71.
Заранее спасибо.

я бы, для начала, протер тонвал и головки, потом попробовал бы парочку более других кассет. :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

А без калибровки пишет и как?

Коды ошибок есть в СМ, могу на днях посмотреть. На индикаторе дергаться ничего не должно, сигнал туда не выводится, там отображается текущий режим калибровки (их несколько). Если ничего этого не происходит, боюсь, что возможно что-то с процессором.

Без калибровки пишет, но почему-то только один канал. Во время калибровки на дисплее горит STRT и мигает BLE.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)