Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Qt-88 проработал 20 лет.
Он ещё столько-же проработает:-)
Ильич, не заводись. Геннадий просто выдаёт желаемое за действительное...
Я-бы тоже хотел купить JVC в отличном состоянии за 6000 рублей. Только никто не продаёт, к сожалению...
http://cgi.ebay.com/JVC-RC-838JW-STEREO-RADIO-CASSETTE-RECORDER-BOOMBOX_W0QQitemZ160376118479QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDo­main_0?hash=item2557295ccf

А такой в идеале, сам видел, как ушел на американском ебае за 1200$ А он ещё и моно, ко всему прочему.
http://cgi.ebay.com/JVC-RC-550JW-5-BAND-BOOMBOX-GHETTOBLASTER-STEREO_W0QQitemZ350276699673QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDom­ain_0?hash=item518e1e4619

[small]Отредактировано: 12-11-2009, 17:22[/small]

Цитата
Геннадий просто выдаёт желаемое за действительное...
Угу. Этакий всезнай с единственным верным мнением, а стоит чуть раскрутить клубок, так сразу "надо быть полным дебилом", "для тупых-глухих повторяю", "это вам армянское радио рассказало"....... и т.д. .

Цитата
так сразу "надо быть полным дебилом", "для тупых-глухих повторяю", "это вам армянское радио рассказало"... и т.д. .
Манера общения такая дурная.

Цитата
ушел на американском ебае за 1200$

JVC RC-550 Отличная тачка, легенда. Какие там Qt- шки.
Цена реальная если в хорошем состоянии.

Цитата
А это уже про Вас. Только с толпой у Вас промашечка вышла, не поддерживают...
промашечка не у меня-у вас.
Цитата
Слушайте а чего вы вдруг сцепились? Чесслово не пойму?
Или тут у вас тоже старинные войнушки?
резонный вопрос.Спросите у Петрова.
Будет еще несколько страниц ц"ы"рка.
Цитата
Геннадий, несмотря на неполное понимание Вами "вопроса о бумбоксе" и (уверен непреднамеренное) искажение Вами их статуса, я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи.
хехе.заметен большой опыт в ведении подобного рода дискуссий.Нестандартная форма ответа,говорит сама за себя.
Цитата
Почему же? Такие аппараты дорогого стоят, во всех смыслах.
а если под это дело подвести научную базу-тогда такие чудо аппараты вообще бесценны.Заодно можно выгодно выделиться среди собратьев по ремеслу.Продолжайте,не стесняйтесь.
Цитата
После правильной наладки аппарата (на родных деталях и головке) получена хар-ка 30-32000 Гц (30 Гц -2 дБ, 32000 -0 дБ с тем же стандартным уровнем -20 дБ).
на_родной головке(т.е. без ее замены)_и_стандартной комплектухе_,_без изменения_схемы-такое не возможно.Ваше утверждение о чудесном расширении полосы частот,базируется на уверенности,что никто опровергнуть документально ваше утверждение не сможет,до тех пор пока чудо аппарат находится у вас.
Конечно,для подтверждения своих слов о частотке до 30к,вы можете дать этот аппарат на тест какому нибудь человеку,если будете уверены в том что этот человек _подтвердит_ваши слова.Именно так,устраивались "непредвзятые" тесты в прикорменных аудиожурналах недобросовестными производителями и импортерами.
Цитата
Далее, КД по паспорту на новый Штудер: 0,1% DIN WTD, после высокоточной наладки: 0,06% DIN WTD...
Было бы интересно прочитать Ваши комментарии этого факта.
вполне возможно.Даже без _высоточной_ наладки_Любой механизм имеет потенциал для улучшения.Термин "высокоточная наладка" звучит впечатляюще,но для полукустарных условий не совсем подходит.
Цитата
:))))) Точно. С глубокоэшелонированной обороной и прикрытием:))))
польщен.Весьма.
Однако весь смысл заключенный во фразу,не расшифровал.Если вы имели ввиду свой бан на Веге-то это к жестокому Слону вопросы/жалобы адресуйте.Я не в курсе этих событий.
Цитата
Очень хочу добраться и послушать у Артема его 710-ый, заодно можно и проверить частотку и потдвердить или опровергуть результат. Провести, так сказать метрологическую экспертизу и бирку выдать.
)))))тю,кто ж так рубит сук,на котором хочется посидеть?8))))
Надо было писать-"хочу_ПОДТВЕРДИТЬ_результат НН.и выдать так сказать бирку".Тогда все было бы в шоколаде...
Кстати.вы уже слезли с потолка?Как там нащот атчета?К началу следующего десятилетия будет готово?

H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Манера общения такая дурная.
другой вы не понимаете.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
другой вы не понимаете.
Тогда в подтверждение своей позиции, надеюсь, Вы в ближайшее время достнете мне JVC 838 Biphonic за 6000 рублей в идеале. Пересылку оплачу. Пишите, как переслать Вам деньги:
krengels@mail.ru

http://injapan.ru/auction/w44863054.html
Давно мечтаю о такой машине, но цены космос...  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

http://injapan.ru/auction/m66675934.html
А вы говорите 6000 рэ...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Толя! Погоди немного-я свой пихоник из пленки достану на выходных.Посмотрю-а то уж забыл какой он.
Мож чего и придумаем. :))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)