| Цитата |
|---|
| А это уже про Вас. Только с толпой у Вас промашечка вышла, не поддерживают... |
промашечка не у меня-у вас.
| Цитата |
|---|
Слушайте а чего вы вдруг сцепились? Чесслово не пойму? Или тут у вас тоже старинные войнушки? |
резонный вопрос.Спросите у Петрова.
Будет еще несколько страниц ц"ы"рка.
| Цитата |
|---|
| Геннадий, несмотря на неполное понимание Вами "вопроса о бумбоксе" и (уверен непреднамеренное) искажение Вами их статуса, я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи. |
хехе.заметен большой опыт в ведении подобного рода дискуссий.Нестандартная форма ответа,говорит сама за себя.
| Цитата |
|---|
| Почему же? Такие аппараты дорогого стоят, во всех смыслах. |
а если под это дело подвести научную базу-тогда такие чудо аппараты вообще бесценны.Заодно можно выгодно выделиться среди собратьев по ремеслу.Продолжайте,не стесняйтесь.
| Цитата |
|---|
| После правильной наладки аппарата (на родных деталях и головке) получена хар-ка 30-32000 Гц (30 Гц -2 дБ, 32000 -0 дБ с тем же стандартным уровнем -20 дБ). |
на_родной головке(т.е. без ее замены)_и_стандартной комплектухе_,_без изменения_схемы-такое не возможно.Ваше утверждение о чудесном расширении полосы частот,базируется на уверенности,что никто опровергнуть документально ваше утверждение не сможет,до тех пор пока чудо аппарат находится у вас.
Конечно,для подтверждения своих слов о частотке до 30к,вы можете дать этот аппарат на тест какому нибудь человеку,если будете уверены в том что этот человек _подтвердит_ваши слова.Именно так,устраивались "непредвзятые" тесты в прикорменных аудиожурналах недобросовестными производителями и импортерами.
| Цитата |
|---|
Далее, КД по паспорту на новый Штудер: 0,1% DIN WTD, после высокоточной наладки: 0,06% DIN WTD... Было бы интересно прочитать Ваши комментарии этого факта. |
вполне возможно.Даже без _высоточной_ наладки_Любой механизм имеет потенциал для улучшения.Термин "высокоточная наладка" звучит впечатляюще,но для полукустарных условий не совсем подходит.
| Цитата |
|---|
)))) Точно. С глубокоэшелонированной обороной и прикрытием:)))) |
польщен.Весьма.
Однако весь смысл заключенный во фразу,не расшифровал.Если вы имели ввиду свой бан на Веге-то это к жестокому Слону вопросы/жалобы адресуйте.Я не в курсе этих событий.
| Цитата |
|---|
| Очень хочу добраться и послушать у Артема его 710-ый, заодно можно и проверить частотку и потдвердить или опровергуть результат. Провести, так сказать метрологическую экспертизу и бирку выдать. |
)))))тю,кто ж так рубит сук,на котором хочется посидеть?8))))
Надо было писать-"хочу_ПОДТВЕРДИТЬ_результат НН.и выдать так сказать бирку".Тогда все было бы в шоколаде...
Кстати.вы уже слезли с потолка?Как там нащот атчета?К началу следующего десятилетия будет готово?