Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Огонёк, не спеши. Тут Геннадий утверждает, что знает, что где и почём. Надеюсь, что он не просто трепло. Пропал куда-то, наверное, магнитофон мне ищет. Я подожду, ничего страшного...
Надеюсь, он сегодня отпишется, как дела продвигаются. Он-же не просто так хамит направо и налево, он правду за собой чувствует.

Цитата
Огонёк, не спеши.
АНАТОЛИЮ ПЕТРОВУ НЕ СМОТРЕТЬ !!
http://i064.radikal.ru/0911/fa/8975e3083092.jpg

Цитата
гы-гы-гы

Цитата
АНАТОЛИЮ ПЕТРОВУ НЕ СМОТРЕТЬ !!
Ну и не буду...

Цитата
НАТОЛИЮ ПЕТРОВУ НЕ СМОТРЕТЬ !!
Гы-гы-гы
А трусы как же?

Цитата
Гы-гы-гы
А трусы как же?
йо! Продешевил. оО)
:))))

Цитата
польщен.Весьма.
Однако весь смысл заключенный во фразу,не расшифровал.Если вы имели ввиду свой бан на Веге-то это к жестокому Слону вопросы/жалобы
Не обольщайтесь, я нашу "мафию" имел в виду:)))))))))))))
А забанили меня там за флуд в тематических разделах, впрочем совершенно необоснованно, т.к. флуд был не только с моей стороны и уж никак не с моей подачи. Этот факт там же на Веге некоторые завсегдатаи и отметили как-то;) Вопросов у меня по этому поводу нет никаких, так как всё было вполне предсказуемо, междусобойчик там ещё тот, а жаловаться я не привык. И писал всегда всё, что думал открытым текстом, а не шкодливым мелким почерком как некоторые, в надежде, что кто-то не прочитает :)))))

Цитата
Кстати.вы уже слезли с потолка?Как там нащот атчета?К началу следующего десятилетия будет готово?
Слез. Ждите. Скоро будет Вам отдельное посвящение, как Антону:))))))))))))))) Помидоры созрели.

184/
Цитата
я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи.
>>>хехе.заметен большой опыт в ведении подобного рода дискуссий.Нестандартная форма ответа,говорит сама за себя.

Опыт не опыт, форма не форма... А сказано было искренне.

Цитата
а если под это дело подвести научную базу-тогда такие чудо аппараты вообще бесценны.Заодно можно выгодно выделиться среди собратьев по ремеслу.Продолжайте,не стесняйтесь.

Благодарю Вас. Выделяться не стесняюсь и научную базу подвожу обязательно. Чего и Вам желаю!

Цитата
Конечно,для подтверждения своих слов о частотке до 30к,вы можете дать этот аппарат на тест какому нибудь человеку,если будете уверены в том что этот человек _подтвердит_ваши слова.

Продавать свой А710 я не собираюсь пока, так что объясните зачем мне его перехваливать?
Все параметры измерены и тест АЧХ и детонации он-лайн выложен на видео. Вам мало? Приезжайте - измеряйте на здоровье. :)
Если Вещий Олег найдёт возможность посетить меня, наверное он даст независимое заключение. Правда, Вы кажется ему не верите, у вас там свои разборки, я особо не вникал, вы из-за кассет каких-то ругаетесь... :)  

Не обращайте на ремонтника внимания
Он тут ко всем цепляется и начинает задрачивать
Ничего вы ему не докажете - даже не пытайтесь
У него другие цели

Вот вы говорите: с видеомагнитофоном пишите в соответствующей ветке. Я написАл вчера утром, где же ответ? Намного быстрее ответили здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)