184/
| Цитата |
|---|
я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи. >>>хехе.заметен большой опыт в ведении подобного рода дискуссий.Нестандартная форма ответа,говорит сама за себя. |
Опыт не опыт, форма не форма... А сказано было искренне.
| Цитата |
|---|
| а если под это дело подвести научную базу-тогда такие чудо аппараты вообще бесценны.Заодно можно выгодно выделиться среди собратьев по ремеслу.Продолжайте,не стесняйтесь. |
Благодарю Вас. Выделяться не стесняюсь и научную базу подвожу обязательно. Чего и Вам желаю!
| Цитата |
|---|
| Конечно,для подтверждения своих слов о частотке до 30к,вы можете дать этот аппарат на тест какому нибудь человеку,если будете уверены в том что этот человек _подтвердит_ваши слова. |
Продавать свой А710 я не собираюсь пока, так что объясните зачем мне его перехваливать?
Все параметры измерены и тест АЧХ и детонации он-лайн выложен на видео. Вам мало? Приезжайте - измеряйте на здоровье.

Если Вещий Олег найдёт возможность посетить меня, наверное он даст независимое заключение. Правда, Вы кажется ему не верите, у вас там свои разборки, я особо не вникал, вы из-за кассет каких-то ругаетесь...