Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

А у меня о Геннадии всё равно хорошее мнение. Представляю: сидит человек далеко на севере, белые снежинки в окно стучатся, северное сияние, а он магнитофоны чинит... слушает... спорит на форумах... молодец! :)

Цитата
чинит... слушает... спорит на форумах... молодец! :)
Споры какие то абсолютно не конструктивные
Информации не несут и польза от них нулевая

Цитата
Ремонтник слился. Так и не отписался мне по поводу мафона за 6000. Значит, скорее всего, пустотрёп... Зато сколько форсу. И с такой манерой общения, как у него, возникает желание послать его после второй его фразы. Что за люди... А может просто осеннее обострение?
а психаналитик обьявился.Вы уже изучили состав и как работает механизм дек?Судя по обострившейся конкуренции в сфере ремонта дорогих дек-видимо да.
Ничего.подождем очередного перла с вашей стороны..)))
Мафона,я вам ни 6000 ни за 16000 ессно искать не буду.С чего бы это?Вы же следопыт-натуралист,поищите сам.
Могу предложить Панас FJ80 в коробочном состоянии.Мне он не нужен.
Цитата
А забанили меня там за флуд в тематических разделах, впрочем совершенно необоснованно, т.к. флуд был не только с моей стороны и уж никак не с моей подачи. Этот факт там же на Веге некоторые завсегдатаи и отметили как-то;)
плакал..Уверен-у вас еще все впереди..
Цитата
Если Вещий Олег найдёт возможность посетить меня, наверное он даст независимое заключение. Правда, Вы кажется ему не верите, у вас там свои разборки, я особо не вникал, вы из-за кассет каких-то ругаетесь... :)
кассеты?Ругаться с прафесаром-не мой стиль.Я его подбадриваю.))
Цитата
Я помню как он влез в тему ремонта Дракона и начал поучать - хоть бы что то полезное а то только - ламеры вы все
Багрий.вы уже закончили исследование вопросов надежности транзисторов НЕК по военной методике?Или я вас с кем то попутал?Полезное-ищите в букварях по тематике,обучение платное.Хамлу помогать-не..не тянет.Хватит вам Олега.))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Багрий.вы уже закончили исследование вопросов надежности транзисторов НЕК по военной методике?Или я вас с кем то попутал?Полезное-ищите в букварях по тематике,обучение платное.Хамлу помогать-не..не тянет.Хватит вам Олега.))
Да поменяли и забыли
это вы тут демагогию развели
учить меня не надо

Цитата
Ничего вы ему не докажете - даже не пытайтесь
У него другие цели
А зачем вякать про машины? Какие цели?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Какие машины?
Ты это о чём?

[quote]Я-бы тоже хотел купить JVC в отличном состоянии за 6000 рублей. Только никто не продаёт, к сожалению...[/quot...............................................................................

Цитата
Ты это о чём?
Это было раньше, про японки.

Цитата
бы тоже хотел купить JVC в отличном состоянии за 6000 рублей. Только никто не продаёт, к сожалению...[/
Ааа! Понятно
Так разве серьёзный человек будет просто так бросаться подобными фразами тем более среди специалистов?
Цену сбить на рынке пытается что ли?
Покажет потом свой же пост с указанной ценой человеку далёкому от техники но обладающему данным аппаратом - Вот посмотри что грамотные  люди пишут - продавай мне за 6000 руб
Я другой логики не вижу

Слав, напиши попороще, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)