Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Ладно, поправляем: Антон-ДЖИВИСИ. Годится такая мафия?
Дживиси к сожалению сильно редкая, не такая глобально раскрученная была в плане дек, как Акай или Пионер, так что мафия из Джвс не получится:))))

Цитата
Дживиси к сожалению сильно редкая, не такая глобально раскрученная была в плане дек, как Акай или Пионер, так что мафия из Джвс не получится:))))
Ну, дык отлично - пашня непаханная!:)))) Захватываем рынок и становимся монополистами. Как, Антон?:))

Цитата
Ну, дык отлично - пашня непаханная!:)))) Захватываем рынок и становимся монополистами. Как, Антон?:))
Давайте Олег, переключитесь немного с Пионеров:))) Я то пепреключился с Акаев:))))

Цитата
переключитесь немного с Пионеров:))) Я то пепреключился с Акаев:))))
Вы правильно переключились, а мне то зачем?:))))
Я доволен аппаратами этой конторы (до ребрендинга в 99ом или 00м, когда надпись перекосило). Очень хорошая заводская настройка, грамотные мануалы, звучание средних аппаратов на уровне гораздо более дорогих других фирм, правильная ставка на головы Кэнон, проф. индикаторы, многочастотный автокалибратор, пожалуй, воробще самый лучший. В общем по совокупности качеств в моем "хит-параде" они лидеры... Ну, ещё Айва можно сказать "мой звук", у этой конторы очень много похожего, головы в т. ч., там вообще смех - дешевые аппараты работают на уровне многих топовых. Где Вы видели калибратор, который работает и настраивается при уровне записи -10дБ(!), а не -20, как у остальных? Это очень серьезная заявочка. Недавно щупал 009ую - отличная машина. Надо подумать о приобретении, но не вместо, а в плюс к Пионеру:)

Цитата
Недавно щупал 009ую - отличная машина.
И заметьте, с левым расположением шахты:)))
Цитата
Где Вы видели калибратор, который работает и настраивается при уровне записи -10дБ, а не -20, как у остальных?
Калибратор, это не панацея, есть деки без всяких калибраторов, с примитивным файн биасом на ходу и пишущие в два раза лучше и естественнее Пионеров с этими навёрнутыми калибраторами, так что это вовсе не показатель качества записи деки, я например всегда останусь сторонником ручных калибровок.

Цитата
И заметьте, с левым расположением шахты:)))
Недочетик небольшой.:)

Цитата
есть деки без всяких калибраторов, с примитивным файн биасом на ходу и пишущие в два раза лучше и естественнее Пионеров с этими навёрнутыми калибраторами,
За всю Одессу не скажу, но с высокой долей вероятности могу утверждать, что таких дек мало. Самопал, не в счет, конечно.

Цитата
так что это вовсе не показатель качества записи деки,
Наличие калибратора не показатель, а результат его работы - вполне.

Цитата
Недочетик небольшой.:)
И ещё у миллионов дек такой же "недочётик", не убеждает Олег, всё там дочётик:))
Цитата
За всю Одессу не скажу, но с высокой долей вероятности могу утверждать, что таких дек мало
Да полно, Олег, взять тот же топовый 91 Пионер или тот же 939, где только файн биас и ВСЁ,пишет так, что мама дорогая, никакой 830 со своим 5-ти ступенчатым калибратором так глубоко и широко не пропишет, их кстати сравнивали, слушали. А Нак ЛХ- или БХ-300, где тоже только биас на ходу, думаете хуже запишет, чем 740 или 830 Пион??, конечно лучше, вот о чём и речь.
Цитата
а результат его работы - вполне.
Работа хорошо, но зачем эта работа, если деки с простым биасом могут записать лучше, поэтому все эти крутые электронные калибраторы смахивают больше на маркетинг и понты.

Да Антон,со мной ты спорил по этому поводу,теперь с Олегом.
Жаль, что до сих пор до тебя дойти не может: ну зачем нужен калибратор?
Забудь про него и не спорь с "технарями" - не дано.

Цитата
Жаль, что до сих пор до тебя дойти не может: ну зачем нужен калибратор?
На хрен не нужен при хорошем УЗ, и биаса одного хватит, сравнивали 939 и 830 на практике, как я уже написал выше, 939 с одним биасом уделал 830-ый на раз по записи, вот и всё доказательство, а писать о преимуществе эл. калибраторов можно сколько угодно, бумага всё стерпит, да только к практике это не имеет никакого отношения:))
Цитата
Забудь про него и не спорь с "технарями" - не дано.
Посмеялся:)))) Толку то, отрицаете очевидные вещи.

Извини Антон,дальше не куда - яйца мешают.

Сколько раз тебе говорил:возьми приборы,померяй хоть раз как надо - поймёшь.
Если в лом заниматься - не спорь,проверено.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)