Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Ребята,если надо раскрасить - лучше ручника ничего нет.
Вот если надо точно настроить - ручник не пройдёт,автомат сделает точнее.

Цитата
Вот если надо точно настроить - ручник не пройдёт,автомат сделает точнее.
А вот с этим я в принципе не согласен
Автомат опирается на ручную калибровку внося ещё свою погрешность

251.Автомат действует по заранее заданному алгоритму-т.е. в в определенных рамках,допускающих некоторый компромис именно в силу особенностей работы.В противовес ему ручная калибровка позволяет достичь более точных рез-тов.

Цитата
В противовес ему ручная калибровка позволяет достичь более точных рез-тов.
О чём и речь.

Единственный ньюанс, на мой взгляд, по которому автомат может настроить точнее - точность показаний индикатора. При горящем сегменте "0" реальный уровень может отличаться на несколько децибел. Других причин больше доверять автомату, чем самому себе не вижу.

Цитата
Драгон, Наки ZX 7 и 9, Люкс 04, Альпайн АЛ 85, а межгалактический Штрундель А 710
Вы просто забыли,что это всё ипут танберги,а танберг ипёт
Ямаха тысячная...А Штудер нормальная дека,просто стоит дорого,я ей кличку дал "еврейская дека",это как бошмаки на толстой подошве в народе "еврейскими" зовут,т.е. продумаными и вечными вещами для жизни...
А Штундлер сделан из железяки,а не из хреновой пластмасски чтобы дешевле фирме встало,да трухлявый внутри тиныи и пустой,тока кнопок на морде много и видом берёт,да звуком бимольным,что просто нравиться людям по природе..Это как "Катюшу" играть в ля бимоль,а вот в до диез или мажор она не нравиться как звучит.
Вот они всё и ГНУЛИ Под эту всикас из говна для слуха людского..,а штудер и весит больше и не пустой  внутри и моторы как в самолете,а не от детского конструктора..

Про JVC.
Удивительная фирма.Деки доргое все класссные и играют.
Таллантливые люди там бздели в инженерных стойлах.
И она лучше чем все эти:
Драгон, Наки ZX 7 и 9, Люкс 04, Альпайн АЛ 85, а межгалактический Штрундель А 710

Потому что Антон купил её за 200$ или 240$,а эти деки обошлись в несколько раз дороже...
А если сравнивать по моделям,то самая лучшая дека читай выше наверху.
Цитата
у автомат может настроить точнее
А если калибровка "баса" не дотягивает на некоторых кассетах,он это пропускает,а на ручнике всё видно.
Причём одну т туже ленту,но разного времени прогонв калибрует по разному...Вот в новых "бас" калибрует до галочки,а в старых недотягивает.

255.
ТДК - басовая часть спектра не имеет отношения к калибровке - заложено фирмой дискретно(ниже 100Гц).

Если кого интересует точность работы калибратора конкретного аппарата из перечисленных мной(добавлю ещё B&O 9000) - зависит от состояния аппарата и качества настройки.
Все перечисленные аппараты у меня побывали - результат:правильно настоенный автомат калибрует быстрее и точнее,чем вручную.
Может быть появится Онкио 2090 - интересно будет проверить его автомат.

Цитата
Это как "Катюшу" играть в ля бимоль,а вот в до диез или мажор она не нравиться как звучит.
TDK, вот если ты ничего не понимаешь в музыкальной грамоте, не надо выводить свои сентенции. Бемоль - это понижение звука на полтона. Ля-бемоль - это тоника в тональности ля-бемоль (мажор или минор). А вот что такое "до диез или мажор", я не знаю. Это всё равно, что "поезд или аэропорт в Германию". И не смеши уже про JVC. Ну кто такая JVC на рынке кассетных дек?

ты хоть один аппарат от Victor щупал, прежде чем ляпать языком?вот, то-то и оно.
впрочем, спор бесполезен.

Цитата
И не смеши уже про JVC. Ну кто такая JVC на рынке кассетных дек?
Долбень ты, Полиграф, каким был таким и остаёшься дурачком, опять начинаешь про, в чём ни бум бум, ни разу не видел и не слышал, начал же уже исправляться вроде, так продолжай. Джвс на рынке кассетных дек достигла очень не малого к твоему сведению.
Цитата
ты хоть один аппарат от Victor щупал, прежде чем ляпать языком?вот, то-то и оно.
впрочем, спор бесполезен.
Виталий, это ж Полиграф, этим всё сказано:)))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)