Ребята,если надо раскрасить - лучше ручника ничего нет.
Вот если надо точно настроить - ручник не пройдёт,автомат сделает точнее.
Вот если надо точно настроить - ручник не пройдёт,автомат сделает точнее.
|
16-11-2009 21:04:25
Ребята,если надо раскрасить - лучше ручника ничего нет.
Вот если надо точно настроить - ручник не пройдёт,автомат сделает точнее. |
|
|
|
|
|
16-11-2009 21:49:41
251.Автомат действует по заранее заданному алгоритму-т.е. в в определенных рамках,допускающих некоторый компромис именно в силу особенностей работы.В противовес ему ручная калибровка позволяет достичь более точных рез-тов.
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 21:56:44
|
|||
|
|
|
|
17-11-2009 02:03:20
Единственный ньюанс, на мой взгляд, по которому автомат может настроить точнее - точность показаний индикатора. При горящем сегменте "0" реальный уровень может отличаться на несколько децибел. Других причин больше доверять автомату, чем самому себе не вижу.
|
|
|
|
|
|
17-11-2009 08:10:21
Ямаха тысячная...А Штудер нормальная дека,просто стоит дорого,я ей кличку дал "еврейская дека",это как бошмаки на толстой подошве в народе "еврейскими" зовут,т.е. продумаными и вечными вещами для жизни... А Штундлер сделан из железяки,а не из хреновой пластмасски чтобы дешевле фирме встало,да трухлявый внутри тиныи и пустой,тока кнопок на морде много и видом берёт,да звуком бимольным,что просто нравиться людям по природе..Это как "Катюшу" играть в ля бимоль,а вот в до диез или мажор она не нравиться как звучит. Вот они всё и ГНУЛИ Под эту всикас из говна для слуха людского..,а штудер и весит больше и не пустой внутри и моторы как в самолете,а не от детского конструктора.. Про JVC. Удивительная фирма.Деки доргое все класссные и играют. Таллантливые люди там бздели в инженерных стойлах. И она лучше чем все эти: Драгон, Наки ZX 7 и 9, Люкс 04, Альпайн АЛ 85, а межгалактический Штрундель А 710 Потому что Антон купил её за 200$ или 240$,а эти деки обошлись в несколько раз дороже... А если сравнивать по моделям,то самая лучшая дека читай выше наверху.
Причём одну т туже ленту,но разного времени прогонв калибрует по разному...Вот в новых "бас" калибрует до галочки,а в старых недотягивает. |
|||||
|
|
|
|
17-11-2009 10:07:44
255.
ТДК - басовая часть спектра не имеет отношения к калибровке - заложено фирмой дискретно(ниже 100Гц). Если кого интересует точность работы калибратора конкретного аппарата из перечисленных мной(добавлю ещё B&O 9000) - зависит от состояния аппарата и качества настройки. Все перечисленные аппараты у меня побывали - результат:правильно настоенный автомат калибрует быстрее и точнее,чем вручную. Может быть появится Онкио 2090 - интересно будет проверить его автомат. |
|
|
|
|
|
17-11-2009 10:43:22
|
|||
|
|
|
|
17-11-2009 11:04:05
ты хоть один аппарат от Victor щупал, прежде чем ляпать языком?вот, то-то и оно.
впрочем, спор бесполезен. |
|
|
|
|
|
17-11-2009 11:17:27
|
|||||
|
|
|