Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Великонаковский шовенизЬм.
Стыдись.
Просто дорого такие кассеты рвать. Пусть Полиграф и стыдится, что калеку своего доломал совсем.

Цитата
Я тоже ремонт только закончил... Мешается, конечно... Тоже на букву "Ш", кстати...
Играть умеете?

Цитата
Вместо кровати поставь, а кровать выброси.
Мысль, но вместо кровати можно поставить и KRP-500A. Дешевеет с каждым днём.

Цитата
Полиграф, съездий к дусе, пусть он тебе впаяет:-)
К дусе я не поеду. Пусть сначала закончит ломаться. "Ой, я гостей принимала". Каких? Почему каждый раз не меня?

Так что не надо, у самого будет такая система. Даже лучше.

Кстати, у меня в квартире появилась "эховая камера": лоджия. Эхо хорошее, жаль только, что реверберация коротковата. Не совсем короткая, но всё-таки.

Цитата
К дусе я не поеду. Пусть сначала закончит ломаться.
Влад! А ты на меня ещё обижался,когда я говорил будь построже с бабами-сами к тебе прибегут.Они строгость любят.Дуся...не Дуся-нехрен баловать!

На 314: Поддерживаю. Тем более, что я ни на что не претендую. Я не рвусь переписать мастер-ленты: у самого есть копия. Я не рвусь послушать штудеры и таскамы. Но, если я плохой - пусть ищет хороших.

Вот так всегда: эховая камера есть, а на что записаться - нет. :))))

Огонёк, я ещё такое заметил: чем лучше ты относишься к человеку, тем хуже он относится к тебе. Люди не понимают хороших отношений. Сколько раз я дусю защищал? А она: "ой, TDK, хорошо, что Вы избавляетесь от этой бесовской БОЛЬШЕВИСТСКОЙ (!) приставки, да про пластик vs металл как хорошо сказали"... А TDK сейчас "Балтики" опять нажрётся - и начихать ему на дусю, как и на остальных. А я алкоголь вообще не употребляю: нельзя ни капли, сердце сразу шалить начинает.

[small]Отредактировано: 17-11-2009, 17:20[/small]

[small]Отредактировано: 17-11-2009, 17:20[/small]

Цитата
Огонёк, я ещё такое заметил: чем лучше ты относишься к человеку, тем хуже он относится к тебе. Люди не понимают хороших отношений.
Эт точно.

Цитата
Но, если я плохой - пусть ищет хороших.
Подожди.Ещё сама прибежит и извинятся будет.
А не прибежит-других нет штоль? Свет клином не сошелся.

Цитата
А не прибежит-других нет штоль?
Да полным-полно!

Отдельное спасибо за то, что избавили-таки меня от страданий по этой дурочке Оле. Благодарен даже не знаю, как.

Я понял: нужно быть пофигистом и ни к кому никогда не привязываться. Очень полезно для здоровья. Жизнь-то одна, и свою жизнь прожить должен только её обладатель.

Цитата
Я понял: нужно быть пофигистом
Интервью с представителем партии пофигистов:
..Скажите у вас программа есть?
Нам по-фиг программа.
..А устав?
Нам по-фиг устав.Нам всё по-фиг!
..Как всё? И женщины?
Женщины нам не по-фиг.
..А деньги?
Деньги нам не по-фиг.
..Как же вы обьясните эти противоречия?
Да нам по-фиг эти противоречия!

Цитата
Интервью с представителем партии пофигистов:
Смешно!

Я имел в виду - не надо иметь привязанностей.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)