Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Влад,для справки:реверберационная камера используется для измерения звукового давления излучателей.
В МЭИСе она в подвале на кафедре электроакустики.
В своё время нач. лаборатории был Шоров.

Это я понимаю, как и то, что реверберационная камера должна быть с определёнными параметрами. Но потолок у меня на лоджии со скосом (т.е. неправильной формы), что тоже вносит свою лепту. Реверберация хорошая - правда, недолгая. Надо будет туда с инструментом залезть, поиграть. :))

Пойду лучше Леньяни поиграю.

Цитата
Играть умеете?
В свое время учился в школе по кл. ф-но. Сейчас уже синхронизации нет:)))))) Левая рука не успевает за правой и за мыслью:))) Давно не подходил к станку:)))

Но у меня есть кому играть:)

Цитата
К дусе я не поеду. Пусть сначала закончит ломаться. "Ой, я гостей принимала". Каких? Почему каждый раз не меня?
Полиграф чего такой злой на дусю?
Не дала?
Попробуй к Насте-филателистке подкатить
Ты марки собираешь?

Багрий совсем без комплексов.

Потому что не знаю, кого как, но меня раздражают такие невнятные особы. Нечего было защищать, прямо скажем, целее будут нервы.

Дуся тебя больше не любит?
И в гости уже не приглашает?
А мы тебя предупреждали - нельзя долго женщин на голодном пайке держать

Цитата
Дуся тебя больше не любит?
Не смеши меня... И не было ничего никогда.

Цитата
А мы тебя предупреждали - нельзя долго женщин на голодном пайке держать
Нельзя, конечно. Хотя теперь мне всё равно.

Цитата
Не смеши меня... И не было ничего никогда.
Цитата
Нельзя, конечно. Хотя теперь мне всё равно.

Вот так - старый полиграф умер - да здравствует новый полиграф!

А я-то... как дурак.... "ах, дусичка, ах спокойной ночи"... Тьфу! Действительно, с женщинами надо пожёстче.

Цитата
А я-то... как дурак... "ах, дусичка, ах спокойной ночи"... Тьфу! Действительно, с женщинами надо пожёстче.
ХУЯСЕ Поли даванул!!!! :))) Я что-то пропустил????
Дуся, добрый вечер, не обижайтесь на Влада, он видак ждет из германии, нервничает ! :))
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)