Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Ямахи, на мой слух, "глуховатые" - причем все, что деки, что рояли...

139.Анатолий,я говорил о том,что сам нарвался на такие же грабли-т.е.Нак у меня был похожий 2-х головый,и тест проходил до ламповой эры-но там я был сам виноват.О чем в деталях предупредил А.+надо к деке привыкнуть.Ну и правильно В.Ульянов удивился-а где профилактиканастройка?

Цитата
Нака 1000ZXL
Анатолий Петров,Когерер хочет вам сдать в ремонт эту деку,будете браться? Пишу вам второй раз, но более не буду,а то как вы не ответили,значит не надо....
Пишу потому что может халтуру мне даст одну,
а то на еду нету...
Ремонтировать надо Нака 1000ZXL...

Где ремонтировать?
У него спросите,может в каморке у него на верху,а может дома...
Я не в курсе,меня написать вам попросили...

Цитата
Олег, по мне они никакие. Они вообще не умеют играть музыку, у них, кроме глуховатости, грязная середина, бас совсем убогий, звук сухой и неприятный, про естественность, эффект присутствия и прочее, лучше вообще не говорить. У дорогих Ямах всё то-же самое. Их покупают сдуру и по неопытности, уж больно марка раскрученная. Я с подобным говном в доме прожил пару лет давно и музыку совсем не слушал. А потом ко мне пришел приятель и мы выяснили, что у моего телевизора звук намного(!) лучше, чем у ресивера Ямаха. С этого и началась моя новая эпопея с возвратом к аналогу...

Цитата
Анатолий,я говорил о том,что сам нарвался на такие же грабли
Алексей, если-бы мне тогда принесли Накамичи, я-бы тоже преимуществ перед Техниксом не нашел-бы.
Просто, что касается текущей темы, не люблю в людях ничем не обоснованную категоричность. И ещё, зачем спрашивать совета, если в нём не нуждаешься. Человек, разбирающийся в вопросе, который по просьбе начинает что-то искренне советовать, а в ответ получает: "я всё-равно останусь при своём мнении", обязательно обидится. Получается, ты мне расскажи, воздух посотрясай, а я сделаю по-своему... Тут на форуме уже был один такой дурачок, Полиграфом звали.

[small]Отредактировано: 26-10-2009, 17:38[/small]

Цитата
Анатолий Петров,Когерер хочет вам сдать в ремонт эту деку,будете браться? Пишу вам второй раз, но более не буду,а то как вы не ответили,значит не надо...
Пишу потому что может халтуру мне даст одну,
а то на еду нету...
Ремонтировать надо Нака 1000ZXL...
ТДК, напиши мне в мыло: krengels@mail.ru
Я могу (и не против) взяться, нет смысла обсуждать всё это прилюдно.

Цитата
Да,чем больше читаю ссылку Антона про Наковские головы-тем больше понимаю-вот такая система мне нравится,настолько все логично и просто.
Рад, что помог:))
Цитата
Да, есть такое дело.

143.Анатолий,я вообще что касается аудиотехники-дек в частности-поостерегся какое-то категоричное резюме выносить-доказать таким образом чтото трудно,а выставить себя высокомерным снобом-на раз.Оно нужно-с людьми дальше общаться надо,это же хобби,единомышлиниками прижоая не завалена.С Наком-ну что ж,прошло времени достаточно,я понимаю,что мне данный(Нак)девайс интересен технически,тебе респект за советы-и как я сказал,буду неспешно искать.Про ресивер Ямаху-помню она мне нравилась,правда не очень долго,даже в доме постояла-но все ушли в сад с появлением ламповика.Плохая она-вряд ли,человек,который ее у меня взял,чуть слюной паркет не закапал.Он лох-да ни разу,просто его воткнул дизайн,да и Dolby Surround 5.1 была тогда модной фишкой.

ТДК, я позвонил Когереру. Если тебе интересно, о чём договорились, пиши на мыло.

Цитата
ТДК, я позвонил Когереру.
Отлично,желаю удачи...
Видите какой у вас авторитет стал.))..Круто !

[small]Отредактировано: 26-10-2009, 17:58[/small]

Цитата
Плохая она-вряд ли,человек,который ее у меня взял,чуть слюной паркет не закапал.Он лох-да ни разу,просто его воткнул дизайн,да и Dolby Surround 5.1 была тогда модной фишкой.
Алексей, тут смысл в том, что хочешь получить.
И со всем остальным согласен полностью. Категоричность в аудио (да и в остальном) ни к чему, даже про Ямаху я погорячился. Хотя, ну не играет она музыку... :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)