Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Ильич, как тебе National? Впечатлил
Аппарат зачетный, микрохай-енд, полюбас!!!

Цитата
А вроде адекватная участница была.
Да, мне тоже так показалась сначала.
Цитата
что у Нака преимущество, что в нём на один мотор больше:-)))))
Толя, а что у 125 Нака получается 3 движка что ли? Круто, как для почти самой низкой модели.

Цитата
Толя, а что у 125 Нака получается 3 движка что ли? Круто, как для почти самой низкой модели.
Насколько я помню, он 3-го поколения, значит там механизм мало чем отличается от BX-300, CR-5, CR-7 и т.д. У Наков в том и прелесть, что механика одинаковая везде по поколениям. А дальше идут отличия: прямой привод, две башки и т.д. в разных комбинациях. Я-же уже писал, что механизм, например, у навороченного Дракона и простой 580-й практически одинаковый, хотя у Дракона два прямых привода, реверс, автоазимут, а в 580-й нет ни пса...

Да, вон оказывается у Нака 1000ZXL такая же протяга точно, как на простеньком Наке 482. А зачем и правда что-то менять, если успешная разработка, вот и ставили везде независимо от класса деки.

Цитата
Да, вон оказывается у Нака 1000ZXL такая же протяга точно, как на простеньком Наке 482.
В том-то и дело. Это очень радует, когда начнёшь задумываться о запчастях.

Стало быть удачная конструкция,если не нужно плясок с бубном и менять тех.процесс для достижения более высоких характеристик.Почему обязательно навороченная механика лучше-это отнюдь не так.

Цитата
Почему обязательно навороченная механика лучше-это отнюдь не так.
Покопавшись с Наками, сам в этом убедился. Протяжка достаточно простая, очень легко всё разбирается и собирается. Но чтобы добраться до идлера, разобрать нужно всё.

136.Да я уже где-то говорил-наковырявшись с дойчевскими видаками,японские машины воспринимаются как поделка-но работают как взрослое зрелое изделие.

Да,чем больше читаю ссылку Антона про Наковские головы-тем больше понимаю-вот такая система мне нравится,настолько все логично и просто.Причем это не заангажированность-действительно изящное решение.

Я тут еще занятную вещь прочитал из высказываний автора темы:
Цитата
Вот, теперь можете "пинать" меня ногами от всей души. Но, от своих слов я не откажусь. Эти аппараты по звуку - ОДНОКЛАССНИКИ!
Могу уверенно заявить, что при таком раскладе:
Цитата
Сигнал принимался напрямую от источника и передавался на ресивер Yamaha RX-V1400RDS.
почти все деки будут одноклассниками, а остальные только ещё хуже:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)