Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Видители,я сам свидетель,но запись на аудикассете, воиспроизведённая на интересной деке,
звучит интереснее самого компакт-диска..
Вот такие чудеса..
184>>> Никаких чудес. Так и должно быть. А приятелю я ничего и не советовала; советы давать - себе дороже. Сам выбрал, сам попросился, сам усомнился... Единственное, что я ему сказала - не надыть 100 вольт. Он перекинул тему на праворульные машины, типо, оне - надежнее. Ну, его дело. А уж потом прочитал про необходимость ремонта, возможно, праворульного Нака. Штюдер-то с Соней я не продаю; обойдеццо приятель Наком, иль еще чем. На его вкус.

188>>> Не примеряюсь я ни к чему: кладовка забита. Ну, мож, колесников бы пару купила, да усь Сони 8650 или 5650. Тока - некопаныя.

Цитата
Да сомнительно, там на окошке то ли царапина, то ли что-то отсвечивает. И о техническом состоянии ничего не написано.
Вот мнительный-то. Тебе телефончик продавца дать? Сам позвонишь и спросишь. Фото реального аппарата.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Штюдер-то с Соней я не продаю
Вас никто и не заставляет продавать. Наоборот, готовы помочь найти Вашему приятелю. Даже, уже нашли всё, что ему надо для счастья.

Цитата
А приятелю я ничего и не советовала; советы давать - себе дороже. Сам выбрал, сам попросился, сам усомнился...
Я и говорю, что не по-товарищески поступаете.

191. Саша, ты дусе это скажи. У нее приятель готов облажаться по собственной воле, а дуся его еще и подтолкнуть хочет.
А ты опять генератор раскручиваешь...

Лучче скажите: Нак-то искалеченный 100-вольтовый или как? По-товарищески и поступим. Хотя, ИМХО, он ветку-то читает эту.

Цитата
Вот мнительный-то. Тебе телефончик продавца дать? Сам позвонишь и спросишь.
Да нет, я лучше потом у Крюгера возьму в коробке, заодно и побываю у него.

Цитата
Единственное, что я ему сказала - не надыть 100 вольт.
Дуся, почему же? Динамика не та?

Цитата
Нак-то искалеченный 100-вольтовый или как?
А я-то откуда знаю? Пусть сам у Когерера и спрашивает, мало-ли чего он продаёт...

Цитата
Хотя, ИМХО, он ветку-то читает эту.
Ну тогда другое дело.

Насчет динамики - не знаю. Просто: в децтве воткнула 100-вольтовый видюшник в 220 вольт, дык электричество спалило не тока видюшник, но и редкостный тиливизер Панасоник: почему-то электричество побежало по видео и звукопроводам. 220 родных, савейских вольт. ЧУбайс виноват был, канешна.

Цитата
Просто: в децтве воткнула 100-вольтовый видюшник в 220 вольт,
Раскажите по-подробней как у Вас в ДЕТСТВЕ это получилось?
Вы в ДЕТСТВЕ перекинули вилочки(а они то разные-япы и европы) ?
В ДЕТСТВЕ? И если перекидывали-а значит думали...Почему про вольтаж не подумали?

зы
Врете Вы много,а так вобщем ничего. :))))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)