Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Интересное детство с видаками и панасониками
Молодая дуся совсем получается:))))))
Цитата
Родилися Мы году эдак в 86-м.:)))))))))
Ага:)

Антоний, вот если ты ленишься искать про дусю, я не виноват. Ну и ленись дальше. Лодырь ты, бездельник, неудачник! :))))

Цитата
В угол была поставлена, коленками на горох.
Вы его потом отравили ядом чёрной вдовы за это чтоли..? гы-гы-гы..
А ты дуся в алтуфьево живёшь типа, да?

Цитата
Твое детство в 60е протекало, какие ВИДИКИ, старуха??)
:))))))))

Цитата
А ты дуся в алтуфьево живёшь типа, да?
Бываю в Алтуфьево каждый понедельник, Дусю ниразу не видел :)))) Теперь буду втрое бдительней, глядишь пролетит мимо SLR а в нем девушка невиданной красы. Это, если че, я помигаю три раза фарами, значит типа свой, не струляйте!!!  

Цитата
Завралась бабка, ой, завралась.
Завралась бабка, точно. А при видики я Вам, дуся, открою один маленький секрет: не бывает видиков с PALом только на 100В или 120В, так-же, как и видиков с NTSC только на 220-240В. А в мультисистемных всегда есть переключатель напряжения сети. Догадаетесь почему? :-)))

212.Вот так рождаются мифы и создаются легенды.

Цитата
Теперь буду втрое бдительней, глядишь пролетит мимо SLR а в нем девушка невиданной красы.
Пусть 60-ых годов рождения, но всё равно девушка и не виданной красы:))))

Цитата
Пусть 60-ых годов рождения
Раз она пишет, что "в детстве сожгла видик-чубайс виноват", то значит сейчас самый сок.

Цитата
А в мультисистемных всегда есть переключатель напряжения сети. Догадаетесь почему? :-)))
Ага точно, у меня Соня такая есть.
Цитата
Раз она пишет, что "в детстве сожгла видик-чубайс виноват", то значит сейчас самый сок.
Ну да, не 60-ых годов точно, завралась и правда:))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)