Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Алексей, я не очень понимаю, что эта зануда ко мне прицепилась. Расскажи да расскажи... И не собираюсь:-)

230.(Озираясь с заговорщицким видом)А ты с ней как с..-ну ты понял,да?Там есть кнопка.

Видимо, опять придётся, если само не успокоится.

Оно само и не беспокоилось. Решили вопрос с приятелем; перестал кругами ходить вокруг Когереровской деки Нак 1000 ZXL. Рассказала, что ремонтировать паять-перепаивать ее будет некто Анатолий Петров, которому я не доверила бы лудить проржавевшую кастрюлю. Ну, как проржавеет. Таперича - можно меня и в игнор. Чтоб насолить. Горевать начну... Оказия случицца - Когереру расскажу, как горевала и почему.

Цитата
Рассказала, что ремонтировать паять-перепаивать ее будет некто Анатолий Петров, которому я не доверила бы лудить проржавевшую кастрюлю. Ну, как проржавеет.
Зря вы дуся на Петрова наговариваете - с Драконами он лихо разобрался - это факт
А факты вещь упрямая даже если они вам совсем не нравятся - какая ещё кастрюля?

Цитата
будет некто Анатолий Петров, . Оказия случицца - Когереру расскажу,
На уровне -"забери свои игрушки и не ссы в мои горшки".
Смешно.

Цитата
На уровне -"забери свои игрушки и не ссы в мои горшки".
Забери свои игрушки и иди к другой подружке

Цитата
Рассказала, что ремонтировать паять-перепаивать ее будет некто Анатолий Петров, которому я не доверила бы лудить проржавевшую кастрюлю. Ну, как проржавеет.
дуся, Вы в своём репертуаре, знаете же прекрансо, что эти Ваши наговоры не имеют с правдой ничего общего:)))

Так дуся сама ремонтировать ничего не умеет а хороших ремонтников не так много - рано или поздно придётся обращаться
А обращаться похоже не к кому - разве что Полиграф с ручкой - вот кому и вправду страшно что то давать
Вот дусю и колбасит не по децки

Ну, ладно. Уговорили. Подожду маленько; самой интересно: как отремонтирует ID:... Нак 1000ZXL Когерера, 100-вольтовый, видно.  Как быстро, насколько качественно... Полагаю, что повозится недельку, а потом - откажется: мол, запчастей нету, со временем - туго, погода испортилась и пр. С тебя, Когерер, пять  тыщ.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)