Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Да по существу одни ремонтники пишут
Остальное - вода причём мутная
По Акакям целая ветка была - только непопулярный это бренд
Про Техниксы вообще молчу хотя и их обсуждали  

Дусенька, да не тратьте вы на этих мужланов-технарей свое драгоценное время, они ведь кроме всяких своих резисторов-транзисторов ничего не видят. Им не дано поспеть за полетом вашей фантазии и оценить самобытное изящество вашего слога. А между тем, Интернет ломится от обилия других тем в тьме-тьмущей подходящих форумов, где вам с Владом будут душевно рады!  

А.   Понял, что денег не хватит? Тогда пусть берет диктофончик на молотке, всего 11000 руб., а Нак по звуку отдыхает.
Б.   Наврали, дуся, и продолжаете врать.
В.   Пусть вас родственники навещают. А я лично не приду, уж извините. Может ТДК придет? Не знаю, сами спрашивайте.
Г.   Завралась бабка, точно. А при видики я Вам, дуся, открою один маленький секрет:
  Ну, и т. д. Это - цытатки из ID:.... , из последних страничек. Чё тут по делу-то? Самое-же "по делу" - соломки постелить на предмет отказа от ремонта Когерерова Нака 1000ZXL:
Д.   |Сейчас дома лежит новый пациент: ZX-9. Она вообще не работает...
 А с Когерера - пять тыщ.

251>>> Влад - на кафедру ушел; муж - в командировку уехал... Одна-одинешенька, тока кошка спит рядом... А то - пребывала бы я тута... щас!

Так если муж в командировке, какой к черту Интернет с его виртуальными страстями! Заводите свою «Октавию» - и вперед, на поиски реальных приключений!  

Цитата
А. Понял, что денег не хватит? Тогда пусть берет диктофончик на молотке, всего 11000 руб., а Нак по звуку отдыхает.
Б. Наврали, дуся, и продолжаете врать.
В. Пусть вас родственники навещают. А я лично не приду, уж извините. Может ТДК придет? Не знаю, сами спрашивайте.
Г. Завралась бабка, точно. А при видики я Вам, дуся, открою один маленький секрет:
Ну, и т. д. Это - цытатки из ID:... , из последних страничек. Чё тут по делу-то? Самое-же "по делу" - соломки постелить на предмет отказа от ремонта Когерерова Нака 1000ZXL:
Д. |Сейчас дома лежит новый пациент: ZX-9. Она вообще не работает...
Какие вопросы - такие и ответы
А вот репортаж по ремонту ЗХ-9 надеюсь посмотрим

Цитата
Влад - на кафедру ушел
Дуся, я пока не на кафедре, пойду только 6-го ноября. Так что я с Вами, хоть и дистанционно/виртуально.

Влад, вы как-то слишком открыто действуете, и этим компрометируете Дусю. Такой сигнал разумнее было отправить в личку!

Никто этого кренделя ни о чем не спрашивал, кроме вольтажа Нака 1000ZXL Когерерового, искалеченного. Все это - отсебятина "не по делу"... Ремонтер хренов.
256>>> Я - до сих пор - никак не отойду от выборов и поствыборных экстримов... Даже в деревню сил нет поехать, дрова поколоть. И в Ашан за резиной не поехала, ссылаясь - сама себе - на дождик.

Цитата
Влад, вы как-то слишком открыто действуете, и этим компрометируете Дусю. Такой сигнал разумнее было отправить в личку!
Никак Полиграф непристойное предложение сделал?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)