Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Гы-гы... Ося описался, ID:... процитировал, и - сам опИсался. Ну, ничего страшного; кто бы спорил. А "образуется" - в смысле "обучится". Крепче будет думать, типо, с кем дело иметь. По делу - надо в личку, а не на всю Ивановскую. Или - выпил Балтики 9-ой - к клаве не садись.

Цитата
Или - выпил Балтики 9-ой - к клаве не садись.
Вот у меня ощущение, что Вы почти всё время поддатый слегонца. И что?

Цитата
сам опИсался.
Дуся, Вы со своим враньём обкакались прилюдно и не раз. А валите опять с больной головы на здоровую...  

Ааа... Академик А. Петров выходит на тропу войны. Ну, идитя, идитя... поближе. Ждем-с. Здоровую тупую голову.

Цитата
Ждем-с. Здоровую тупую голову.
:))) Вспомнился "Плохой хороший человек".

В связи с частым тут упоминанием неполадок в Наках вспомнился анекдот:
- Ну что, где ты, как ты?
- В гарантийном сервисном центре работаю, квитанции заполняю.
- Нравится?
- Обалдеть, теперь в технике всякой рублю. Четко знаю, например, что "Панасоник" - полное говно, покупать нельзя, только их в ремонт и тащат.
- А что за сервисный центр-то?
- Дык, "Панасоник"!

Бред какой-то...

Дуся, совсем крыша поехала под вечер. Вечерние процедуры пропустили? Какой Академик? Полиграф что-ли?
Цитата
Ждем-с. Здоровую тупую голову.
Вы уже Полиграфа пригласили?

На этом общение с Вами прекращаю. С туповатыми даже ругаться скучно... Извините, можете не стараться отвечать, я Вас уже не вижу.

Как Дусий узнал,что Нак и Когерер делать будет,так прям взбесился..))Наверное это он,хочет себе его купить у Крюгера..всё  понятно! Вот и зло его раздирает,что его будущий Нак1000ZXL будут делать кто-то...кого он не терпит.
Я теперь у Крюгера работаю за 6.000 рублей в месяц,
какие-то сайты делаю и прочую куйню пустозвонную..))
Надо у него спросить,кто такой Дусий..гы-гы-гы..
Вот смеху-то будет...
Надеюсь Экспропиатор,слово Когерера для вас вес имеет,
по-сравнению со Шлемским,с которым Дусий тусуеться и тусит тусями тоже..

276>>> Cлифф зашчитан, красавчег мой....  

Чего то дуся опять как угорь на сковородке изворачивается
Начала с того что 100-вольтовая аппаратура гавно и как пример привела свой почивший видик и панасоник
Потом вольты сменились ваттами и опять очередной виток переворачивания всего подряд с ног на голову
Ну и резюме в её же духе - слив засчитан - наверное сейчас сидит гордая собой напротив зеркала - любуется
Какая интересная и главное плодотворная беседа про значимость 100В получилась:-)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)