Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Влад, вы как-то слишком открыто действуете, и этим компрометируете Дусю.
Почему же компрометирую? Почемук сразу нужно думать о непристойностях? Я человек очень серьёзный.

Цитата
Никак Полиграф непристойное предложение сделал?
А читать и понимать прочитанное мы умеем?

Цитата
Я - до сих пор - никак не отойду от выборов и поствыборных экстримов...
Понимаю Вас, сочувствую.

Цитата
Такой сигнал разумнее было отправить в личку!
Понял, согласен.

Цитата
Все это - отсебятина "не по делу"... Ремонтер хренов.
Ну вот вы снова начинаете, потом удивляетесь его ответам, оно ведь как аукнется так и откликнется.

Цитата

Гдейто вы взяли, шта видик был иппоньский?
Буааа.  А 100 вт что, пушкинД в  посте дописал, да?
Дуся,  изыди в СТЫД.

Цитата
Влад - на кафедру ушел
Ага, а я на Марс слетал:)))))

263>>> Ося, отзынь и покури, пока джигиты беседуют.
ЗЫ. Никто и не писАл, типо, 100вт, 117, 120, 127...

Цитата
Д. |Сейчас дома лежит новый пациент: ZX-9. Она вообще не работает...
А с Когерера - пять тыщ.
Дуся, думаете, Когерер постороннему человеку ремонт деки оплатит? С какой стати, интересно? Можно поподробнее, может Когерер акцию проводит, а я ничего не знаю об этом. Расскажите уж, нам всем интересно.

Цитата
ЗЫ. Никто и не писАл, типо, 100вт, 117, 120, 127...
А это не из Вашего сообщения № 197:
"Просто: в децтве воткнула 100-вольтовый видюшник в 220 вольт, дык электричество спалило не тока видюшник"
???

Дуся, Вы под Полиграфа-то не косите, это его прерогатива врать на каждам шагу. А то смотрите, неровен час, и Вы уже будете за Полиграфом плестись, а не он за Вами. И получится, что кукловод и его подопечный поменялись местами... Повнимательнее впредь будьте, прежде чем глупости ляпать, а потом отнекиваться.

Цитата
Дуся, Вы под Полиграфа-то не косите, это его прерогатива врать на каждам шагу.
С кем поведёшься как говорится:)))
Цитата
и Вы уже будете за Полиграфом плестись, а не он за Вами
История знает много случаев, когда ученик превосходил учителя:))))

to ID:... Cаавсем нехорош... "100-вольтовый видюшник" - енто совсем не 100 вт. Вольтами меряют напряжометр. А ваттами - лошадиныя силы. Дошло, болезной?
А насчет Когерера - последний раз с ним говорила года три назад, и - не насчет ремонтов дек или усей. Это вы с ТДК растрезвонили на весь хифиру про его сломанную деку фирмы Нак и про то, кто ее будет чинить. Ага, Когерер акцию проводит. С недоумками. Мож, образуется.

Цитата
Это вы с ТДК растрезвонили на весь хифиру про его сломанную деку фирмы Нак и про то, кто ее будет чинить.
ТДК написал по делу, я по делу ответил. А именно Вы и растрезвонили, зануда, скажи да скажи...:-)

Цитата
Ага, Когерер акцию проводит. С недоумками. Мож, образуется.
И не надейтесь, ничего у Вас с ним не образуется. С какой радости он вам с Полиграфом что-то делать будет?

Цитата
"100-вольтовый видюшник" - енто совсем не 100 вт
Человек описался, ничего страшного. Вы-же рписки в каждом слове делаете и ничего, живы ещё. Чего тогда других-то попрекаете тем-же?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)