Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Какая интересная и главное плодотворная беседа про значимость 100В получилась:-)
:-)))

- дуся: Единственное, что я ему сказала - не надыть 100 вольт.
- Экспроприатор В._: Дуся, почему же? Динамика не та?
- дуся: Насчет динамики - не знаю. Просто: в децтве воткнула 100-вольтовый видюшник в 220 вольт, дык электричество спалило не тока видюшник, но и редкостный тиливизер Панасоник
-  Ося: Дуся, на японской вилке- это УЗЕНЬКО расположенные две пластины, не совпадающие по размеру( по разносу отверстий) в совковой розетке, даже если у вас было пьяное детство. Никак. Ну никак.
-  дуся: Гдейто вы взяли, шта видик был иппоньский?
- Ося: Буааа. А 100 вт что, пушкинД в посте дописал, да?
Дуся, изыди в СТЫД.
- дуся: Ося, отзынь и покури, пока джигиты беседуют.
ЗЫ. Никто и не писАл, типо, 100вт, 117, 120, 127...
- ID:...: А это не из Вашего сообщения № 197:
"Просто: в децтве воткнула 100-вольтовый видюшник в 220 вольт, дык электричество спалило не тока видюшник"
- дуся: to ID:... Cаавсем нехорош... "100-вольтовый видюшник" - енто совсем не 100 вт. Вольтами меряют напряжометр. А ваттами - лошадиныя силы. Дошло, болезной?
- дуся:  Ося описался, ID:... процитировал, и - сам опИсался.
- Багрий: Чего то дуся опять как угорь на сковородке изворачивается
Начала с того что 100-вольтовая аппаратура гавно и как пример привела свой почивший видик и панасоник
Потом вольты сменились ваттами и опять очередной виток переворачивания всего подряд с ног на голову

Выше - краткое содержание предыдущей серии.
Неправильный вывод:
ID:..., Ося, Багрий - орлы; дуся же - изворачивается ужом.  
Правильный вывод:
ИМХО, упомянутые граждане - козлы, пытающиеся достать дусю, сидящую - комфортно - на дереве. И - смеющуюся. Тока бы от смеха не свалиться...

Цитата
ИМХО, упомянутые граждане - козлы, пытающиеся достать дусю, сидящую - комфортно - на дереве. И - смеющуюся.
Дуся, Вы читаете мои мысли. Я бы сказал жёстче: мудаки. Дебилы. Во: доходяги!

А про Петрова скажу отдельно. Накипело. Довелось мне говорить с ним по телефёну, - так вот, замечу, что приятного мало. Голосок робкий, старается, однако таковым не казаться. Всё время куда-то торопится. Как будто у него огромный комплекс неполноценности; скорее всего, так оно и есть. В общем, малоприятная личность. Додик, что с него взять. А ещё всё куда-то лезет, всё чего-то пытается оскорбить дусю. Да и мастер, как выясняется, никудышный. Никакой. МАСТЕР - это Леонов, NN. А это - тьфу! -  и растереть.

Цитата
Выше - краткое содержание предыдущей серии.
Неправильный вывод:
ИМХО, упомянутые граждане - козлы, пытающиеся достать дусю, сидящую - комфортно - на унитазе. И - смеющуюся - сколько дерьма заготовила. Тока бы от смеха не провалиться...
Правильный вывод:
ID:..., Ося, Багрий - орлы; дуся же - как всегда изворачивается ужом а Полиграф полный придурок.
Вот теперь полный порядок

Кстати, звание МАСТЕРА нужно ещё заслужить.

284>>> Ремейк-та, ета... слабоват. И - что-то все на желудочно-кишечный тракт тянет... Беспокоит, небось...Болеете, да? (с).
ЗЫ. Экспроприатор В._ - хоть и - обоснованно - резковат, но очень прав.

Цитата
Ремейк-та, ета... слабоват. И - что-то все на желудочно-кишечный тракт тянет... Беспокоит, небось...Болеете, да? (с).
Ремейк правильный - а слабоват что ж не писатели мы

Цитата
Экспроприатор В._ - хоть и мудак-дегенерат, но ещё и дибил-подхалим.

287>>> Видно, что не писатели... можно было бы и не писАть
285>>> Спокойной ночи, многоуважаемый Экспроприатор В._

Спасибо, дуся, и Вам спокойной ночи. Пусть Вам снятся только хорошие сны.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)