Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Я выписал, кстати, все номиналы. А какие, например, нестандартные?
Из того что попадалось мне - 3000пф

Блин, двумя разобранными Наками всю кухню завалил. Морду сюда, протяжку сюда, жопу с надписями сюда... и всё по разным углам разложилось. Как теперь обедать будем, непонятно. :-)  

Цитата
Блин, двумя разобранными Наками всю кухню завалил. Морду сюда, протяжку сюда, жопу с надписями сюда... и всё по разным углам разложилось. Как теперь обедать будем, непонятно. :-)
У меня такое тоже бывает
Я правда в комнате работаю - стол специально выделил
Но никогда больше одного аппарата в ремонт не принимаю - нет места - особенно если протяжку разбирать

Цитата
Но никогда больше одного аппарата в ремонт не принимаю - нет места - особенно если протяжку разбирать
Я тоже никогда два сразу не делаю. А тут необходимость такая есть. Вообщем я решил так: в отлично работающую ZX-7 воткнуть ЛПМ от ZX-9. Заодно поменять заднюю панель и переднюю. Это гораздо легче, чем переставлять одну плату + в 9-ке пришлось-бы ГСП еще чинить. А так в результате получится одна полностью рабочая 9-ка (что это бывшая 7-ка подкопаться невозможно) и конкретно нерабочая 7-ка, которой я уже потом займусь отдельно.

Очень правильное решение
А ЗХ-7 клиент не отдаёт?
За символическую плату

Цитата
А ЗХ-7 клиент не отдаёт?
За символическую плату
Не знаю, надо спросить. Вообще план был такой: купить, по-возможности за минимальные деньги 7-ку с испохабленным внешним видом (царапанную, буз ручек каких-нибудь и т.д...) и оттдуда, что нужно переставить в эту. У этой внешний вид идеальный, как из магазина.

Кстати, еще вопрос: я буду перематывать трансформатор на 220В, там еще требуется замена хитрой детали "sparkkiller" - резистор 120Ом с конденсатором 0,033мкФ. Т.к. там стоит на 125В. Можно-ли вместо него поставить просто конденсатор на 0,033 мкФ или такие спарккиллеры продаются? Он нужен, чтобы выключатель питания не искрил при включении.

Цитата
и конкретно нерабочая 7-ка, которой я уже потом займусь отдельно.
Ну на запчасти наверное, если проц сдох.

Цитата
Ну на запчасти наверное, если проц сдох.
У нее внешний вид идеальный. Такую на запчасти пускать нельзя.

Цитата
У нее внешний вид идеальный. Такую на запчасти пускать нельзя.
Разжился ты Наками Толя, как никогда, ещё из Штатов приедет скоро:)))

Цитата
Кстати, еще вопрос: я буду перематывать трансформатор на 220В, там еще требуется замена хитрой детали "sparkkiller" - резистор 120Ом с конденсатором 0,033мкФ. Т.к. там стоит на 125В. Можно-ли вместо него поставить просто конденсатор на 0,033 мкФ или такие спарккиллеры продаются? Он нужен, чтобы выключатель питания не искрил при включении.
Я в своих конструкциях просто шунтировал выключитель кондёром 0,047х600В
И никаких проблем
И наки нечто похожее делают - второй сверху рисунок
http://photofile.name/users/konicaslava/96227609/112920342/#mainImageLink
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)