Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
http://photofile.name/users/konicaslava/96227609/112920342/#mainImageLink
Вот и я о том-же. Видишь, там резистор последовательно кондеру включен. И это все в одном корпусе:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC06521
Просто в сервис мануале он в списке деталей, которые необходимо заменять на точно такие-же.

Цитата
Разжился ты Наками Толя, как никогда, ещё из Штатов приедет скоро:)))
Не мои, жалко. 9-ку я-бы себе оставил, редкий аппарат. Хотя, особого смысла в ней после 7-ки нет.
А из Штатов сам жду с нетерпением, каждый день в ящик заглядываю, а нету:-(

Цитата
Вот и я о том-же. Видишь, там резистор последовательно кондеру включен. И это все в одном корпусе:
Для варианта на 220В там просто два кондёра последовательно включены и эта гирлянда повешена параллельно первичке транса

Реально, в 220-ти вольтовой версии только конденсатор стоит. Резистор нужен только в 120-ти вольтовой версии и мультивольтажной.

Цитата
Не мои, жалко. 9-ку я-бы себе оставил, редкий аппарат.
Ну когда закончишь делать гибрид, расскажешь как получилось.

Записки доктора Франкешнтейна:
Цитата
Блин, двумя разобранными Наками всю кухню завалил. Морду сюда, протяжку сюда, жопу с надписями сюда... и всё по разным углам разложилось. Как теперь обедать будем, непонятно. :-)

Кстати:

Цитата
жопу с надписями сюда...
Бразильскую? :)))

Цитата
Ну когда закончишь делать гибрид, расскажешь как получилось.
Расскажу. Пока жопы переставил и золотистые разъемы. Каркас 7-ки стал уже ZX-9-м.:-) Теперь профилактика ЛПМ, перемотка трансформатора и сборка. Должно получиться, не определишь:-)

Ну внешне гибрид будет 9-ткой же, а не 7-ркой, так? Морда 9-тки будет?

Цитата
Ну внешне гибрид будет 9-ткой же, а не 7-ркой, так? Морда 9-тки будет?
Конечно, 9-ки:-) Иначе, смысла не было заднюю часть и позолоченные разъемы переставлять.

Цитата
Записки доктора Франкешнтейна:

Кстати:
жопу с надписями сюда...
Бразильскую? :)))
Ну придурок
Ты хоть сам понимаешь что пишешь?

А что, уже и пошутить нельзя? Если ты не понимаешь шуток, зачем пишешь? Только был бы поовд оскорбить?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)