Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Антоний, я не виноват в том, что ты не понял шутки.

Цитата
Антоний, я не виноват в том, что ты не понял шутки.
Твои шутки на уровне 2-классника:))))

Есть второклассники, которые шутят и певеселее:-)

Цитата
Есть второклассники, которые шутят и певеселее:-)
Полиграф, как я понял, претендует на то, что умеет шутить:))))

Цитата
неужели таким тупорылым и помрёшь, жалко тебя даже:)))
Пудель,я  понял зачем тебе СОни пятый и все прибамбасы от видика,до камеры..Это ты повыкабеливаться хочешь перед иносранцами заморскими из Лодзя всякого и каким-то Фоменко!!!

Ты яё совсем дурак чтоли,это твоя цель жизни на эти 10 лет,"корреспондентом" солидным выглядесть,а у само дома ностки рватые ,тараканы с клопами..а ты с иносранцами про Пелевина обсуждаешь мло масленое по сотому разу...!!!???

СУУУУУУУУУУККККККККИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какая польза от вашего бздения,когда РОдина и деки в опасности!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты гад,гад,Родину не любишь! Немцем жопы лижиш!
А тут пускают эшелоны под откос, вон по телеку пишут,сам видел..

Цитата
А тут пускают эшелоны под откос, вон по телеку пишут,сам видел..
Полиграф чем тебе поезд не угодил?

Да он-же из команды Гитлер-югент. Он-же писал, что на войне, мол, 13 миллионов наших положили. А ты, ТДК, коворишь "Родина"... У каждого своя Родина. Я только не пойму, почему семья Полиграфа не свалила, когда Мишка немцев в Германию в конце 80-х - начале 90-х отпустил. А может Полиграфа тогда ещё и не было на свете. Он-же писал, что получился в результате каких-то лабораторных опытов. Может он и зародился, что ему сразу четвертной стукнул, поэтому и шутки сейчас детсадовские...
:-)

Цитата
Пудель,я понял зачем тебе СОни пятый и все прибамбасы от видика,до камеры..Это ты повыкабеливаться хочешь перед иносранцами заморскими из Лодзя всякого и каким-то Фоменко!!!
Ну ты и дурак... 5-ая Сони мне нужна для нормальной записи звука. Хотя, сейчас проверил записи с конференции - звук нормальный, "вытягивать" ничего не надо. Хорошо бы, конечно, обзавестись второй камерой и снимать докладчика со штатива, установленного на столе, а зал - другой камерой, только как ей оперировать, когда сидишь за столом, - неизвестно. Либо нужно будет вдвое больше кассет, чем сейчас, либо видеомикшер, а с него заводить всё на цифровой видеомагнитофон. Сложно всё это, но - интересно и по реализации лучше, чем сейчас. Это называется "кафедральный архив"; идею, кстати, одобрило начальство.

Цитата
а у само дома ностки рватые ,тараканы с клопами
Вот я тебя и поймал на наглом вранье. Никаких тараканов с клопами дома у меня уже даааааааавно нет. И носки у меня, кстати, если уж и говорить о них, высокого качества, и не рваные.

Цитата
а ты с иносранцами про Пелевина обсуждаешь мло масленое по сотому разу...!!!???
Ну тебе-то что?? Обсуждаю - значит, интересно! Тем более, не с иностранцами, а с русскими, из Тюмени. Между прочим, кандидаты филологических наук. И не обсуждал ещё: у них времени не было. Но несмотря на это, они ГОРАЗДО приятнее в общении, чем вы, Петров, Багрий, Антоний и кого ещё забыл упомянуть, - как вместе взятые, так и по отдельности.

Если спросите: а чего же ты до сих пор не написал диссертацию, - отвечу: куда спешить? Мой научный руководитель писал диссертацию 7 или 8 лет. Просто кто-то работает быстро, кто-то медленно, и последних не надо осуждать. Каждый работает по-разному.

Цитата
Да он-же из команды Гитлер-югент.
Уж не от главного ли Гитлер-югентовца я это слышу?

Цитата
А ты, ТДК, коворишь "Родина"...
Так и ждёшь, что Петров напишет "буду немношко вешать".

Да, кстати:
Цитата
иносранцами заморскими из Лодзя всякого
ТДК, подучи географию. Какое там море? :))) Разве между Россией и Европой есть море? :)))) Я уж не говорю о том, что Лодзь вообще-то один.

В общем, идите все теорию учить.

Как же скучно без дуси...

Цитата
ТДК, подучи географию. Какое там море? :))) Разве между Россией и Европой есть море? :))))
Сам подучи. Какое море? Балтийское, хотя бы. Географ ты наш:-))) Не позорился бы окончательно. Ты какую область знаний не затронешь - профан полный. Ещё и выделываешься:-)

Цитата
Я уж не говорю о том, что Лодзь вообще-то один.
Это тебе подвыпивший на фуршете Фоменко в камеру надиктовал?

Цитата
Как же скучно без дуси...
Подрочи и спать ложись...
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)