Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Да знаю, дурак я был, меня напугала не работающая запись по одному каналу! за 150 баксов его отдавали.
Шара! я бы взял не думая

Цитата
за 150 баксов его отдавали
Это считай, что на ебае баксов за 10- 20 купил.

Цитата
Это считай, что на ебае баксов за 10- 20 купил.
+ доставка + алчность продавца

Цитата
+ доставка + алчность продавца
Это и имел ввиду...

Нак ZX-9 с рассинхроном валов побеждён установкой крутого пассика и небольшим подтормаживанием ведомого вала подпятником:-) Интересно, долго-ли проработает... Второй день пашет, проблем не замечено.

Толя! Я так понимаю ты искусственно заставил ведомый вал отставать? Ну притормозить ведомый - понятно(причем торможение осуществляется не в месте контакта подпятника - там точечный контакт который не влияет, а в месте трения  маховика об втулку вала - видимо там стоит капроновая шайба)...А вот что с пассиком - ты послабже поставил, чтоб легкое скольжение на заходе на маховик появтлось? Хотя если тормознуть левый маховик, скольжение поневоле увеличится...

Цитата
Толя! Я так понимаю ты искусственно заставил ведомый вал отставать?
Да. Другого варианта, кроме точения шкива, не вижу. Пробовал ослаблять прижим левого ролика - не помогает, если есть, хоть какой контакт, он ленту начинает подавать быстрее, чем нужно. С подтормаживанием тоже полный порядок. А больше там мудрить нечего...

Толя! Нельзя ли бросить клич - может кто имеет такой-же аппарат и может тщательно обмерить и сфотографировать железки...Ну это прям какой-то немыслимый случай....Очень хочется взглянуть на фото шкивов аналогичного аппарата!

Чё-то я не поняла!!!
Неужели эту ветку "подняли из руин" ?
Супер!
Так что там у нас на повестке дня*!
Ага! Понятно. Настькины новоприобритения!
Итак!
Я уже второй день наслаждаюсь этим.
http://cid-c39a6c8a5a1d2584.skydrive.live.com/browse.aspx/Pioneer%20CT-F900?lc=1049

Старичок, конечно! Но, работает.
Ему бы новые пассики. Да понять еще почему он не отзывается на команды, пока не "нагреется".
Ну, и "небольшой косячок" в виде невосприятия пленки "металл".
Но, мне нравится.
А, еще я приобрела
http://cid-c39a6c8a5a1d2584.skydrive.live.com/browse.aspx/DENON%20DR-M30HX?lc=1049
И, тоже мнее понравился. Тем более, что управляется с СиДюком с одной "лентяйки". Прикольно!
ONKYO я поставила на продажу
http://www.tradera.com/Jatte-bra-Hi-Fi-kassett-dack-ONKYO-Integra-TA-2600-auktion_103155375

Короче говоря, благодаря знаниям, полученным на здешнем форуме, начинаешь по-новому оценивать всю прелесть записи на пленку.
Спасибо вам, ребята!
Спасибо, что "голову свернули". Теперь начинаю что-то понимать в звуке. А то, все думала, что я "супер". Оказалось, что "супер", но не "супер-пупер"!
Так что, есть куда идти. Ну, в смысле на... к... или в?!... пупер. :)
Только не надо пошлостей! ;)

Настя! У вас ПРЕКРАСНОЕ чувство юмора! Респект!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)