Толя, а усилие на левом прижимном ролике пробовал ослабить примерно до 100г. Не полностью отводить, а именно ослабить, чтобы проскальзование допустить. Или петля выбирается только при полном отсутствии левого ролика? Плохо что там усилие дискретно не меняется (вернее никак не меняется, только подбор пружин.)
Плоская и шероховатая (с высоким сцеплением) площадка на левом маховике это сильно:)))))))Нонсенс...
Virginijus Jasiulionis
Пользователь
Цитата
Может левый шкив "левый"?
Вот вот-и мне кажеться тоже самое-он какой то и оттенок другой имеет. Что то с ним не то. Может действительно левак.
Вадим Каменных
Пользователь
Интересно было бы увидеть шкивы со стороны подпятников...Особенно левый...Неужели не родной?
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Интересно было бы увидеть шкивы со стороны подпятников...Особенно левый...Неужели не родной?
Попозже сфотографирую, разбират там надо. Похоже, что всё родное.
Лидовский Алексей
Пользователь
554.Толя.приветствую.Точить ни в коем случае нельзя-детонация вырастет в разы.Можно попытаться чуть-чуть увеличить усилие на подающем узле,закрутив винт подпятника.Дальше ослабить прижим подающего ролика-тоже слегка.
Анатолий Петров
Пользователь
Алексей, привет! Я пока точно ничего точить не собираюсь (окончательно испортить всегда успею:-) Сначала закажу пассик с сайта, по совету Алекса Никитина. Контора, похоже, солидная. Далее буду играться с подпятником. Если не поможет, буду думать дальше. Меня сильно никто не торопит. Деку надо сделать хорошо. Вот тебе нашел интересный вариант для покупки:
Поломка ерундовая - могу утверждать на 99%, что растянулся пассик сервопривода (подобрать легко). Про эту деку ничего сказать не могу, не слышал и в реале не видел. Но должна быть то, что надо. 2-е поколение. Поканальные калибровки на каждый тип ленты (правда, похоже, что только level на 400Hz, биаса нет почему-то, автоазимут записывающей головки, достаточно круто. Головы и протяг, как во всех трехголовых Наках 2-го поколения. Стрелки, конечно, не очень удобно. Но у Наков эти индикаторы пиковые, точные и достаточно быстрые. А ещё, у них шкала от -40дБ. И стрелки смотрятся всегда стильно.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Вот тебе нашел интересный вариант для покупки:
Внешне очень похож на 670... Даже думаю, что по схеме одно и тоже. Стрелки там очень точные и преобразователь правильный.
Алексей, ссылку на 300 отправил
Virginijus Jasiulionis
Пользователь
В той хотя бы мониторинг есть.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
В той хотя бы мониторинг есть.
Трёхголовые деки без мониторинга меня тоже удивляют. У меня есть такая - Нак 581. Калибруется в сквозном канале, а пользоваться записью надо, как на обычной двухбашковой. Но это не очень сильно умаляет её достоинства, но гемора для хорошей записи добавит...