Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AIWA AD-S950 дерьмо или нет?

А по мне - они все один хрен по деревне в этом ценовом диапазоне. Поэтому лучше с Доблби S

Кстати,кто нибудь копирует компакты на кассеты,по моему это бред и ересь,вот винил другое дело,или есть в этоим смысл,кто чё скажет?

Цитата
А по мне - они все один хрен по деревне в этом ценовом диапазоне. Поэтому лучше с Доблби S
Логично :-)))))

Не понял,какой хрен,по какой деревне,при чёт тут Долби,какая связь???

Цитата
Не понял,какой хрен,по какой деревне,при чёт тут Долби,какая связь???
сейчас вам начнут рассказывать про штудера/накамичи, налейте чаю (только не из пакетиков) и внимайте. :))

Цитата
Кстати,кто нибудь копирует компакты на кассеты,по моему это бред и ересь
Я копирую. В основном от скуки и желания потыкать кнопочки. Винил брать не у кого а позаписывать хочется.

Цитата
при чёт тут Долби,какая связь???
Чего не понятно-то? Когда один хер по деревне, наличие Долби S предпочтительнее, чем её отсутствие. Даже, если эта Долбя и не нужна совсем, лишь бы хуже не делала:-)

Не знаю как кассетники Накамичи и Штудеры,а вот усилитель Накамичи,у меня был,IA-1,полное говно,т.е. не говно,но сколько он стоил,и что есть на самом деле,большая разница.

Цитата
Я копирую. В основном от скуки и желания потыкать кнопочки.
Я для плеера кассетного копирую некоторые СД.
Цитата
Винил брать не у кого а позаписывать хочется.
Во во:)))

Цитата
Не знаю как кассетники Накамичи и Штудеры,а вот усилитель Накамичи,у меня был,IA-1,полное говно,т.е. не говно,но сколько он стоил,и что есть на самом деле,большая разница.
Накамичи по ходу только деки делали как надо:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)