Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AIWA AD-S950 дерьмо или нет?

ну да. откладываю в чулок потихоньку :))

Уйдёт,хотя вряд ли,а в каком состоянии он к Вам приедет,вот вопрос-то,да и  в каком он изначально??? Не глядя,его брать нельзя,а потом,я не видел не одного старого аппарата,куда не ступала нога ковыряльщиков и идиотов,да и там их хватает!!!

Я помню один крендель состоятельный собирался за такаим усилителем ехать ашь в ЮАР..А он тут во продаёться.

Цитата
кто нибудь копирует компакты на кассеты,по моему это бред и ересь
Почему ересь,если есть свободные кассеты! Вон записал болванку DVD-RW в 9624 её никакой CD Не переиграет...
Переиграет там по музыке и прочей метафизике,но с ЦАПом таки не поспоришь,а ели записать DVD-audio,то вообще...
Но торренте вкладывают записи оцифрованого винила в 9624...Правда цифрует тамь пянь и забулдыги на Электрониках вертушках,да на совковых головках,но всё равно играет прилично и лучше всеких CD сделанных для бумбоксов..

А потом каждая касета звучит по своему,каждая дека пишет по своему и играет тоже,а потом вы слушаете Анлог,а не цифру...А это природе наших ушей ближе..А класные аппараты сыграют "по музыке" лучше даже сидюка с которого исали..Если музыку ишите,а не стирильный звук...А в аналоге там мелодия какая-то есть..
Возможно вы исказили звучание лентой,да только может на CD и было искажённо заисано,а вы исказили записью и стало "верно" записано,как надо..в Виниле тоже вон басы от 50 идут,а верха задраны кудато- и ничего прияно слушать...

А так если достойные вещи,то на болвенку вон их за 20 центов и на полку..А так записал,послушал и записал  новые музо-мудвинги..

Цитата
ну да. откладываю в чулок потихоньку :))
Так это ж мощник, я пред к нему есть достойный?

Цитата
Так это ж мощник, я пред к нему есть достойный?
http://wegavision.pytalhost.com/nakamichi89/nakamichi22.jpg

Есть!

Цитата
http://wegavision.pytalhost.com/nakamichi89/nakamichi22.jpg

Есть!
Как то хиленько выглядит, может и ошибаюсь:))

Кстати,кто нибудь копирует компакты на кассеты,по моему это бред и ересь
Я копирую. В основном от скуки и желания потыкать кнопочки. Винил брать не у кого а позаписывать хочется....Ну,ну, что CD, что винил, по любому оригинал будет звучать лучше копии будь она записана хоть на самых суперских-пуперских Трейсерах-Хуейсерах, ну нравится вам звук обагащённый чётными гармониками, так слушайте через ламповый однотактник, и шумов меньше, и динамический диапазон больше, и деки,кассеты,катушки нах не нужны, хотя как тут было сказано выше, каждый борется со скукой по своему.

Цитата
Как то хиленько выглядит, может и ошибаюсь
это от усилка пред.  

Цитата
Ну,ну, что CD, что винил, по любому оригинал будет звучать лучше копии будь она записана хоть на самых суперских-пуперских
Это к чему вообще? Я что написал, что у меня копии лучше звучат? Или гениальность не дает покоя почитать молча....

Цитата
это от усилка пред.
Понятно, сколько такое сокровище стоит вместе с предом?
Цитата
Или гениальность не дает покоя почитать молча...
Ильич, каждый со скукой борется по своему, он же написал:)))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)