Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Sony CFS-W390L

Олег,я какого дьявола тебе это рассказываю?Что за хрень,прости Господи-тебе что,реально скучно?Говорил я про стандартный блок голов для,допустим магнитолы-думал тебе интересно.Какого х.. ты мне голову морочишь?

за четверть суток наговорили постов на 9 страниц, охренеть.
зато узнал много нового... и... пожалуй, решил, что менять своего предыдущего мастера на Бауманской в радиодеталях я не стану.
3 года он мне всегда всё делал, даже если что-то ещё находил из дефектов - прежде - звонил, и спрашивал - лечить вам то то и то то?
и всё делает качественно, давно не был у него, Владимир зовут, если не ошибаюсь
может, кто знаком с ним, кто проживает в близлежащих районах бауманки? надёжный человек... жалко только, катушечники не ремонтирует и вертушки

Цитата
ты мне голову морочишь?
Да не морочу.
Просто есть где такие стандартные?Заводские в продаже?
Чем менять-то?

Ну ладно.Больше надоедать не буду.
:))

Да ты не надоедаешь-просто вопросы не совсем корректные.P.S.На твоей фотке стандартный сендвич.Думаю,что крепление разбирается без проблем.

Цитата
На практике-это слесарные работы,как-то изготовить крепления под ГС,и скорее всего вмонтировать сендвич безболезненно не получиться.
Вот-вот. Художественная резка по металлу:)))

Цитата
Менял Саше Гурову лазер в каком-то сраном ДВДшнике.
CD-ресивер это называется))). Толь,ну ты же знаешь что мне наплевать на него, твое мнение мне гораздо важнее. Мог бы абстрактно написать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
две магнитолы установить в машину, мне эта идея совсем не нравилась и результат тоже не очень нравится. Главное, что он остался доволен.
Да,  оч доволен. И без любых претензий, как и говорили. А результат тебе скорее всего не нравиться не твоей работы, а визуальной несогласованности полученного. Так я этого ожидал, но мне же не в музей выставлять. Тут главное же было и вернуть всё на место если понадобиться, а с такой задачей даже в спецателье не справились бы лучше.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)