Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

Цитата
Я не понимаю этих тайн мадридского двора-чесслово.
Я тоже. Цифру-то можно ж написать, и добавить,  а дальше как гайки пойдут.... . :))))

Цитата
А по оценке-вопрос не корректен что ли?
Я не понимаю этих тайн мадридского двора-чесслово.
Тебе надо головку заменить? Привози вместе с коньяком:-) С тобой вместе и разопьём под это дело.

Цитата
С тобой вместе и разопьём под это дело.
Буду третьим. С меня шоколадка :)

Цитата
Тебе надо головку заменить?
Неа...у меня еще не фся стерлась.:))

Я вот с этой скучаю:
http://i046.radikal.ru/0912/9d/eff66b49d9b1.jpg
Оборвал проводок-а он тонюсенький сцукО..теперь думаю от чего отчикать.

Цитата
и разопьём
Интересный вариант. :))

Цитата
Подбор и прочее головки исключаем-учитаваем голову предоставил клиент и она "паспортная"(те только возможная незначительная корректировка тракта).
Если на все свои посадочные она садится нормально и по параметрам подходит на 90% - значит исключаются пункты 1, 2 и упрощаются 6, 7. Т.е задача из художественной превращается св стандартную:) Минимальная стандартная цена зависит в основном от времени (и рассчитывается как ставка в час х кол-во часов), необходимого на работу, а максимальная стандартная - от сложности этой работы (коэффициент)  В среднем это примерно 10-20% от ритейла, т.е стоимости аппарата на момент изготовления.  

Возьми зарядку от мобилы(любой)-и отрежь сетевой провод.

Цитата
В среднем это примерно 10-20% от ритейла, т.е стоимости аппарата на момент изготовления.
Значит максимальная стоимость(приблизительно) смены одной головы у трех топоров получается:
300(ритейл)-20%*на три часа=180 американских единиц.
Две головы-умножаем на два=360 американских единиц...
Без цены деталюшек.
Хренассе.....

А Нака 1000 голд лимитед?

Цитата
Возьми зарядку от мобилы
Увы-пока не нужной не нашел,хз где все старые.Но там по моему толще проводка.

Цитата
360 американских единиц...
Не тухло. Я бы озолотился уже:-)

Цитата
Увы-пока не нужной не нашел,хз где все старые.
Приезжай с коньяком:-)

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 21:14[/small]

Цитата
300(ритейл)-20%*на три часа=180 американских единиц.
Ну три топора - магнитола, можно исходя из 10% считать.;) Но 2-2,5тыс. росс. руб работа точно будет стоить.

Нормальное восстановление винтажа будет сопоставимо со стоимостью аппарата сегодня (с учетом амортизации)... Если делать косметику как Артем и К, - то ещё дороже, разумеется. Поэтому ремонтом не занимаюсь и чиню только друзьям бесплатно и приближенным, со скидкой. :)

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 21:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)