Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

Цитата
Похоже на то:-)
А я чо? Я ни чо...Экспроприатор вон чо и то ни чо...а я чо?
оО)

Цитата
Огонек, пробуй мой метод ;)
Уважаемый Ильич! Вы имеете ввиду вариант бейсбольной биты?
:))

Цитата
Вы имеете ввиду вариант бейсбольной биты?
Увы.
"главное не сближаться" Джимми (Тюльпан) Тудески . :))

Не,Олег-это явный наброс.Ты видимо появления Артура ждешь.Гляди,какой ты Макиавели,оказывается.

Цитата
Какие операции?Время.
Итак: рассмотрим опреации по замене головки на неродную, как самый "художественный" случай, имеющий наибольшее число нюансов:))))
1. Во-первых выяснить, подойдет ли неродная голова по эл. параметрам ( измерить параметры родной, изучить справ. лит-ру, подобрать подходящее по параметрам из того, что можно приобрести) Время: очень широкий диапазон от неск часов до нескольких дней.
2. Во-вторых определить каким образом установить её вместо родной, выяснить, потребуются ли какие-либо мех. или станочные работы... Время : несколько дней.
3. Демонтаж старой , крепление новой. 15-20 минут+ минут 20-30 на разборку самого аппарата:)
4. Очистка и обязательное размагничивание тракта. 10-15 минут.
5. Комплекс мероприятий по механической юстировке: высота, азимут, кивок, охват. От нескольких часов до неск. дней, с учетом набора статистики по воспроизведению разных кассет, в тч и с других магнитофонов.
6. Настройка АЧХ УВ и уровня (или доработка его), как правило требуется подбор элементов, от неск. часов до несколько дней
7. Настройка УЗ с ГСП (или доработка их в тяжелых случаях), получение ровной частотки в сквозняке и минимума искажений. Подбор оптимальных токов, (от неск. часов до несколько дней)
8. Проверка записи на всех типах лент и совместимость с другими магнитофонами. Хорошим тоном считается снятие хар-к и прикладывание их к аппарату. 1-2 часа.
Обязательно прослушивание записей разных жанров на предмет вылезания скрытых особенностей головы. Лучше всего с клиентом. При необходимости - подстроить уже оперативными органами регулировки.

Где-то так.:)

Следует отметить, что время указано конечно не "чистое", исходя из того, что это хобби, работы производятся во внеурочное время и "рабочий день", таким образом, составляет не более 3-4ч в день.

Вещий Олег спасибо.
А возможно оценить работу? Ну хотя бы плюс-минус?
Подбор и прочее головки исключаем-учитаваем голову предоставил клиент и она "паспортная"(те только возможная незначительная корректировка тракта).

Цитата
появления Артура ждешь
АртЁма? Нет не жду.

Цитата
А возможно оценить работу? Ну хотя бы плюс-минус?
Огонёк, тебе скучно сегодня?

Цитата
Огонёк, тебе скучно сегодня?
Гы. У меня кусочка проводка не хватает-дома не нашел нужного...мыльница разобрана...
Сижу в инете.

А по оценке-вопрос не корректен что ли?
Я не понимаю этих тайн мадридского двора-чесслово.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)