Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 128 След.

Коллекции кассет.

други,посчастливилось у одной тетеньки надыбать на днях следующее.
смотрите сюда
http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/135117086/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID1=
по ее словам, привезено все в 84м годе вместе с магнитофоном откудато "оттуда"(чуть ли не из japana :) и пылилось в коробочках на антресолях.на поверку оказалось все писанным.НО.все в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии(лента-кассеты-наклейки-вкладыши)
и писано все с радио,думаю, по разу, не более.такое впечатление, что предыдущий хозяин просто распечатал-вставил на запись на том самом ипонце--вытащил-вложил в коробку и все. я понимаю, что кассеты простейшие по тем временам, но теперь, в сравнении с новоделами...:)еще в альбоме кое что еще.может будет интересно...буду рад предложениям по обмену.(на sony metal master не рассчитываю:)))))просто хочу пополнить скромную коллекцию..пишите в личку, если заинтересовал.всем привет из Днепра.

Запечатанные Максел ЛН и Сони ХФ меняете? Интересует в коллекцию.

Цитата
Запечатанные Максел ЛН и Сони ХФ меняете?
да,Слава, меняю.эти по свободной штучке есть.предлагайте чтоНибудь:)
кстати, вы не в курсе, что за сони такая подозрительная?поляки чтоли штамповали...

Интересует жёлтый Басф LH, в каком состоянии и что хотите за него??Запечатанного такого нет??

Цитата
Интересует жёлтый Басф LH,
ОТВЕТИЛ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ

кстати, вы не в курсе, что за сони такая подозрительная?поляки чтоли штамповали...

Сама  такая модель SONY HF не подозрительная...  это как раз примерно 1984-85 года, но вот катушки да, не фирменные, увы :(   Настоящие были или с массой маленьких дырочек, или как в SONY EF - с  одной большой щелью  ровно напротив зажима ленты

Цитата
да,Слава, меняю.эти по свободной штучке есть.предлагайте чтоНибудь:)
А что хотите, хоть примерно? Есть много разного и нормал и хром и металл. Запечатанный.
Например есть много английского Максела ХЛ2-С, есть французкие Сони УХ-С, есть Фуджи К2, К2х, Металл Зет, Басф СЕ, Фокус Металл, Сони СДит Металл. Это так на вскидку. В реалии намного больше, лень лезть смотреть.
Интересуют обе запечатанные для коллекции.

Слава, ответил в почту.

а кто знает, какого года вот эта кассета? спасибо
http://photofile.name/users/vitaly77dnepr/135117311/

Не получил, пишите сюда
slavass07    dog    mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)