Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
а кто знает, какого года вот эта кассета? спасибо
примерно 1978-1979. У меня в детстве были такие. Отец друга из штатов привез.

там еще у вкладыша такой язычок выступающий интересный....и как кассета была по характеристикам, если новая,была возможность оценить?

Цитата
ОТВЕТИЛ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ
Ничего не получил, пишите на cymbal@ukr.net

кто знает, какого года вот эта кассета? спасибо
http://photofile.name/users/vitaly77dnepr/135117311/

Всё правильно ответил А.Петров - 1979 год. По качеству - обычный "базовый" нормал начального уровня. Но - фирменный! Мне больше нравятся D-C90  в светло-сером корпусе с небольшим окном.  Тоже 1979 год. В принципе, и то и то достойно для коллекции, если в идеальном виде. Для записи в настоящее время не рекомендовал бы. Всё таки время до хрена прошло, да и сейчас подобрать можно что-то из более верхних моделей нормала того же TDK (AD, AR), SONY HF-S и т.д.
Хотя старенькие записи эти кассетки держат хорошо. Да и ностальгия - просто в руках подержать, потрогать, как грудь любимой женщины :-)

http://photofile.name/users/vitaly77dnepr/135117311/
Тоже интересует, если плёнка в поряде.
Цитата
Всё таки время до хрена прошло
Я ради интереса недавно писал на древнюю Тошибу 70-ых годов, причём на неё уже было сделано когда то пару записей, может и больше, запись получилось вполне сносной, был приятно удивлён.

Цитата
Тоже интересует, если плёнка в поряде.
Антон, я вам отписал на ящик, что указали...
этот TDK пускай у меня валяется.ТАм пленка заезженная оч и оч

Цитата
Антон, я вам отписал на ящик, что указали...
Получил, ответил, смотрите почту.

384
Цитата
Мне больше нравятся D-C90 в светло-сером корпусе с небольшим окном. Тоже 1979 год. В принципе, и то и то достойно для коллекции, если в идеальном виде. Для записи в настоящее время не рекомендовал бы.

У меня в фонотеке есть такие, но красного цвета. Я обычно на них записывал что-то наименее важное, например, не музыку, а речь. Хотя мой Akai GX-7 настроен на пленку TDK, именно эти кассеты, в отличие от тех же, но современных, записываются неважно, глухо. На других деках с подстройкой подмагничивания, правда, не пробовал.

Цитата
именно эти кассеты, в отличие от тех же, но современных, записываются неважно, глухо.
Это первые ТДКашки (примерно середина 70х). писали примерно как ОРВО. В целом уровень ещё тогда слабоват был.

Цитата
ровень ещё тогда слабоват был
по повода уровня кассет-посмотрите сюда
http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/135117800/
покопался по сусекам да по ящикам :))понимаю, что полное гуано, но было бы любопытно узнать, какие у кого истории связаны с этими поделками...
у меня например с siilverSound так вышло:на честно заработанные в пионэрЛагере то ли 10 то ли 25 рэ в наших культТоварах купил(ЕЩЕ И ЦЕЛОЕ полотно купонов на хозтовары отрезали под нее-помните такие?-было время ), потом записал на нее Сатриани и пилил на двухкассетнике до потери пульса..потом попал в руки Атлас аудиокассет от Сухова:"левый канал пишется практически на воздух..."я это конечно услышал :))и сатриани мне разонравился(шутка)потом слава богу время этого левака ушло-появилось море тдкашеи и коник в основном..остального добра из этого, у меня , к счастью, в пользовании не было..повезло, наверное.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)