| Цитата |
|---|
| Пионер-вожатый |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции кассет.
|
15-01-2009 16:40:27
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 16:44:36
Будем его с Наками знакомить:-)
--------------- Ну привет ему от меня передай.
подпись.
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 16:45:21
Обязательно!
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 19:53:04
|
|||||||
|
|
|
|
15-01-2009 23:59:40
Но, в общем, пра-льно, был и тем и другим! Бетакамы кормят, а Пионеры и Наки - для души!
|
|||||
|
|
|
|
16-01-2009 00:05:50
Это ещё было не всё. Вообще-то я пришёл туда (в музыкальный кружок), чтобы меня научили играть на гитаре. Преподаватель (кстати, почему-то очень много проф. музыкантов носят усы) зачем-то посадил меня за рояль, на котором я - позорище! - вообще не умел играть. Ну Чижика-Пыжика, Ёлочку или другие простейшие мелодии одной рукой наиграть мог, но чтобы играть - нет. И я, помнится, сразу начал подбирать песню Элтона Джона. )))) ...В общем, на гитару пришлось идти учиться в музыкалку, о чём, в общем-то, не особенно жалею, т.к. на электрогитаре, при желании и тренировках, можно сыграть сольные партии из любых композиций в стиле рок, блюз и др. Более того, на электрогитаре _соло_ ИМХО очень даже красиво звучит классика. Особенно, если задействовать дисторшн, только не очень сильно. |
|||
|
|
|
|
16-01-2009 00:22:09
***У немчуры много всего запущено:-)
Уплата налогов святое дело:)). Здесь уже 2 года как каждый банк (в EU) обязан в конце года подать в налоговую службу всю информацию о каждом вкладчике/владельце счета. Все прозрачно. Да .. а нейтронные звезды имеют диаметр от 10 до 30 км. "Кусок" ее материи размером с мяч для гольфа весит миллиарды тонн. *** в момент рождения вселенной. / А мне-то что с того? смерть земли будет связана не со смертью вселенной, которой с развитием теории "Энергии вакуума" приписали жить значит дольше (возможно вселенная бессмертна она/они переходят одна в другую) а со смертью солнца когда там сгорит весь водород а будет это через 1млрд лет. ... Как известно "космические корабли бороздят просторы большого театра" А "если посмотреть на небо не вооруженным глазом лучше всетаки увидеть 5 звездочек а не 3"
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
16-01-2009 00:54:56
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020