Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Пионер-вожатый
:-)))) Будем его с Наками знакомить:-)

Будем его с Наками знакомить:-)
---------------
:)) Повеселитесь на славу.
Ну привет ему от меня передай.
подпись.

Обязательно!

***Маца кончилась, ...
Вы Брецель (Brezel) наверное имели ввиду?

***Трудиться надо.
Да вот надо Steuererklaerung за прошлый год в Finanzamt сдать

А о золоте ... все существующее на земле золото было "рождено" видимо в момент рождения вселенной. Единственный пер элемент кот еще создается в солнечной системе это Гелий (солнце). "Новое" золото может родиться например при столкновении двух нейтронных звезд (при температуре в 1 биллион град) что происходит крайне редко - поэтому то оно так ценится ... на земле.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Вы Брецель (Brezel) наверное имели ввиду?
Сугубо.

Цитата
Да вот надо Steuererklaerung за прошлый год в Finanzamt сдать
У немчуры много всего запущено:-)

Цитата
все существующее на земле золото было "рождено" видимо в момент рождения вселенной.
А мне-то что с того? Грязь тогда-же появилась. Теперь обосраться что-ли?
Хотя инфа познавательная:-)

Цитата
Пытаются выжать из себя что-то - бесполезно.
Да это чистый заработок на некогда легендарном имени, вот и всё,тот же Айрон Мэйден или Роллинг Стоунз, Металлика, пора бы уже остановиться и на пенсию давно, не интересно более. Но диски всё равно разойдутся хорошим тиражём, ведь это монстры АСДС и др., поэтому заработок обеспечен, чисто на имени.
Цитата
Но там нужно, чтобы каждая рука и нога работала независимо.
Правильно, координацией это называется, у хорошего драммера ноги и  руки могут жить и действовать независимо друг от друга на установке, хороший драммер, это по сути не левша и не правша, у него все 4 конечности должны работать одинаково и независимо и главное расслаблено, никаких напрягов в этом деле, иначе хана, это требует долгих лет репетиций и работы над собой, а как ты хотел, ничего без труда не бывает.
Цитата
Барабанщик - он же чуть ли не бог в джаз-бэнде и рок-группе.
Ну не бог, но основа основ  всего коллектива, ритмсекция так сказать.

Цитата
Не совсем-он больше телевизионщик,а меня в дрожь от ТВ бросает :))) Бр-р-р-р и Пионер-вожатый :)))
Ну всё, кирдык, просклоняли в хвост и в гриву!:))))))
Но, в общем, пра-льно, был и тем и другим!:)))
Бетакамы кормят, а Пионеры и Наки - для души!:)))))

Цитата
Тут ошибка какая-то,это показатели сендаста, 5000 часов.  
Не, у сендаста всего 1000 часов. Это не "в хлам", естественно, а только начало деградации. Но это, на самом деле, не так мало!

Цитата
Ну не бог, но основа основ всего коллектива, ритмсекция так сказать.
Да, если у музыкантов нет чувства ритма, им нужно надеяться, что оно есть у барабанщика. )))))

Это ещё было не всё. Вообще-то я пришёл туда (в музыкальный кружок), чтобы меня научили играть на гитаре. Преподаватель (кстати, почему-то очень много проф. музыкантов носят усы) зачем-то посадил меня за рояль, на котором я - позорище! - вообще не умел играть. Ну Чижика-Пыжика, Ёлочку или другие простейшие мелодии одной рукой наиграть мог, но чтобы играть - нет. И я, помнится, сразу начал подбирать песню Элтона Джона. )))) ...В общем, на гитару пришлось идти учиться в музыкалку, о чём, в общем-то, не особенно жалею, т.к. на электрогитаре, при желании и тренировках, можно сыграть сольные партии из любых композиций в стиле рок, блюз и др. Более того, на электрогитаре _соло_ ИМХО очень даже красиво звучит классика. Особенно, если задействовать дисторшн, только не очень сильно.

***У немчуры много всего запущено:-)
Уплата налогов святое дело:)). Здесь уже 2 года как каждый банк (в EU) обязан в конце года подать в налоговую службу всю информацию о каждом вкладчике/владельце счета. Все прозрачно.

Да .. а нейтронные звезды имеют диаметр от 10 до 30 км. "Кусок" ее материи размером с мяч для гольфа весит миллиарды тонн.

*** в момент рождения вселенной. / А мне-то что с того?
смерть земли будет связана не со смертью вселенной, которой с развитием теории "Энергии вакуума" приписали жить значит дольше (возможно вселенная бессмертна она/они переходят одна в другую) а со смертью солнца когда там сгорит весь водород а будет это через 1млрд лет.

... Как известно "космические корабли бороздят просторы большого театра" А "если посмотреть на небо не вооруженным глазом лучше всетаки увидеть 5 звездочек а не 3"
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Не, у сендаста всего 1000 часов.
А у пермаллоя тогда сколько? Я считал, что у него 1000 часов.

Цитата
Уплата налогов святое дело:)). Здесь уже 2 года как каждый банк (в EU) обязан в конце года подать в налоговую службу всю информацию о каждом вкладчике/владельце счета. Все прозрачно.
Ну это нормальная практика для нормальной страны. А у нас пока все на откатах и обналах, святого в финансах ничего не будет. Так, к сожалению, система построена еще при Ельцине, мать его. И это кое-кому выгодно:-(

Цитата
Да .. а нейтронные звезды имеют диаметр от 10 до 30 км. "Кусок" ее материи размером с мяч для гольфа весит миллиарды тонн.
Об этом я уже читал.

Цитата
со смертью солнца когда там сгорит весь водород а будет это через 1млрд лет.
Мы все уже будем очень далеко отсюда.

Цитата
лучше всетаки увидеть 5 звездочек а не 3"
Говорят, что 5 звездочек вреднее для здоровья, чем 3. Лучше не усугублять:-)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)